Como controlar a sua TV através da aplicação SmartThings

Se tiver a aplicação SmartThings ligada aos seus dispositivos inteligentes, poderá controlar todos os aparelhos da sua casa a partir desta aplicação. Com a SmartThings, pode ter a casa inteligente dos seus sonhos.

Como controlar a sua TV com a aplicação SmartThings

Dispositivos smartthings.

Pode ligar a SmartThings à sua TV dentro da secção Dispositivos SmartThings. Siga as instruções abaixo para fazer a conexão.

Antes de conectar a SmartThings à TV, certifique-se de ligar a TV e fazer o download do aplicação no seu telemóvel.

Passo 1 . Toque na aplicação SmartThings no seu telemóvel.

Passo 2 . Selecione Adicionar (ícone “+”) e toque no Dispositivo.

Passo 3 . Toque em TV e, posteriormente, em Samsung.

Passo 4 . Selecione TV novamente e, em seguida, toque em Iniciar.

Passo 5 . Escolha o local e a divisão em que assiste à TV e toque em Avançar.

Passo 6 . O seu telemóvel deve ter se ligado com sucesso à sua TV Samsung. Para produtos anteriores a 2020, um PIN será necessário para conectar a TV.

Se tem a aplicação SmartThings no seu telemóvel e conectou a SmartThings à sua TV, agora poderá controlar a TV através da aplicação.

Passo 1. Entre na aplicação SmartThings no seu telemóvel e toque no cartão da TV.

Passo 2. Pode escolher entre ligar/desligar a TV, pesquisa de conteúdo, controlo remoto e aplicações, bem como outras opções.

Passo 3. No menu Pesquisar, poderá procurar o conteúdo da TV através do teclado do telemóvel e iniciar o conteúdo na TV através de um simples toque no seu smartphone.

Passo 4. No menu Remoto, poderá controlar o Canal de TV, Volume, Início e Definições.

Nota:

• Em primeiro lugar, a sua TV deverá ter sido adicionada à SmartThings como um dispositivo.
  • As imagens e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.