Como ligar o controlo remoto Smart à minha QLED TV

Controle a sua QLED TV com o controlo remoto Smart, fácil e rapidamente. O design simples e elegante torna-o intuitivo e muito funcional. O controlo remoto Smart liga-se à TV através de Bluetooth, pelo que não é necessário apontá-lo diretamente para a TV.

Quando liga a TV pela primeira vez, o controlo remoto Smart liga-se automaticamente. Se isso não ocorrer, será necessário efetuar o emparelhamento de forma manual.

1 Prima e mantenha premido o botão para retroceder e, em simultâneo, o botão para reproduzir/pausa.
Botões Retroceder e Reproduzir no Controlo remoto Samsung
2 Mantenha ambos os botões premidos, até ser exibido no ecrã “A Procurar Dispositivo”.
3 Quando for exibida a mensagem “Emparelhamento Concluído” no ecrã, significa que o controlo remoto Smart está ligado.