Como posso verificar a versão de software da minha TV?

Verificar a versão de software da minha TV

Os produtos Samsung têm à disposição atualizações de software regulares. Se possível, deve procurar manter o software atualizado para garantir que o seu dispositivo está na sua melhor forma. Você pode, a partir das definições, verificar a versão de software da sua TV e também se existe alguma atualização disponível.

Atenção: Os menu de opções poderá ser diferente na sua TV, no entanto, os passos a dar para encontrar a versão de software são os mesmos.

1 Pressione o botão Smart Hub do comando remoto.

Atenção: Poderá ter de pressionar “Menu” ou “Definições” dependendo do tipo de comando que tiver.

O botão Smart Hub apresenta uma imagem simplificada de uma casa como ícone.
2 Vá até Menu > Definições na sua TV.
Iimagem mostra o conteúdo do menu Smart Hub.
3 Selecione “Todas as Definições”.
Iimagem mostra o conteúdo do menu Definições.
4 Selecione “Assistência”.
A imagem mostra o conteúdo do menu “Todas as definições”.
5 Selecione “Atualização de software”.
A imagem mostra o conteúdo do menu “Todas as definições”.
6 A versão atual do software da sua TV será apresentada no lado direito do ecrã.

Se houver uma atualização disponível poderá inicia-la escolhendo “Atualizar agora” ou definir uma pesquisa e instalação recorrente escolhendo “Atualização automática”.
A imagem mostra o conteúdo do menu “Atualização do Software".