Como usar a Multi View

Com a funcionalidade Multi View 2021, pode usufruir dos seus conteúdos favoritos simultaneamente na sua TV, incluindo transmissões ao vivo, aplicações, consolas de jogos e conteúdo espelhado a partir dos seus dispositivos móveis. Deste modo, poderá assistir a vídeos de exercícios enquanto vê o seu programa ou jogo favorito, sem perder nada.

Para saber mais sobre a funcionalidade Multi View 2020, consulte a seguinte página: Como usar Tap View e Multi View.

Como ativar a Multi View na Smart TV Samsung

A Multi view enriquece a sua experiência, oferecendo vários conteúdos para cada estilo de vida ou interesse. Siga as instruções abaixo para configurar a Multi View.

Passo 1. Pressione o botão Multi View no controlo remoto para aceder rapidamente ao menu Multi View.

Multi view no controlo remoto inteligente.

Passo 2. Selecione de imediato um dos cartões predefinidos recomendados.

• Desporto: Divirta-se a assistir aos seus jogos favoritos em simultâneo ou use a Multi-talk depois de conectar o seu telemóvel.
  • Treinos em casa: faça exercícios enquanto assiste ao conteúdo. Para que possa observar-se durante o treino, escolha um layout com o seu telemóvel e câmara.

Pode ainda combinar diferentes conteúdos de várias aplicações/fontes da maneira que desejar através das opções Adicionar Visualização e/ou Adicionar Conteúdo.

Menu de início Multi View.

Nota:

• As aplicações suportadas diferem de região para região e podem ser atualizadas sem aviso prévio.
  • O número de definições exibidas no ecrã varia de acordo com o modelo.

Como personalizar as definições de Multi View com o menu contextual

Poderá destacar um ecrã através do controlo remoto.

O menu contextual é exibido quando pressiona o botão Selecionar com o controlo remoto no ecrã destacado.

Aprenda a personalizar o layout e as definições de Multi View através do menu contextual.

Para usar a funcionalidade Multi View, pode consultar o menu contextual abaixo.

Menu contextual.

① Alterar aplicação/fonte : Pode alterar a aplicação/fonte do ecrã destacado.

② Entrar no Modo de Seleção de Conteúdo: Pode navegar e selecionar o conteúdo no Modo de Seleção de Conteúdo. Pressione sem soltar o botão Regres. no controlo remoto para regressar ao modo Multi View.
Também pode pressionar sem soltar o botão Selecionar no controlo remoto para entrar no Modo de Seleção de Conteúdo.

③ Alterar tamanho do ecrã: Poderá ajustar o tamanho do ecrã, diminuindo ou aumentando-o.

④ Definir imagem: Pode escolher em que canto deseja posicionar o ecrã PIP e também pode alterar o plano de fundo e o primeiro plano.

⑤ Definir distribuição de som: Selecione esta opção para ouvir o áudio de ambas os ecrãs em simultâneo.
Esta opção serve para assistir a um programa de TV enquanto, por exemplo, vê um vídeo de exercícios em casa.

⑥ Definir saída de som: Conecte os seus auriculares Bluetooth ao ecrã e ouça o áudio separadamente.
Esta funcionalidade pode ser utilizada quando, por exemplo, deseja assistir a videoclipes, mas outro membro da família quer, simultaneamente, ver um programa de TV.

⑦ Excluir ecrã

⑧ Voltar ao ecrã completo: Guarde as suas definições favoritas de Multi View através do pop-up Guardar/Sair, o que lhe permitirá criar um cartão personalizado através do qual poderá inserir imediatamente as suas definições preferidas da próxima vez que usar a Multi View.

Os dispositivos suportados e as especificações para usar a Multi View

Para usar a Multi View na sua TV Samsung, precisa de dispor dos modelos/fontes/smartphones/câmaras USB ou aplicações compatíveis. Para obter mais informações, leia as informações abaixo.

O número de visualizações disponíveis para a Linha 2021

O número de visualizações disponíveis depende dos modelos. Pode verificar seguidamente o número de visualizações para o seu modelo.

Categoria

Linha 2021

Número de visualizações

The Wall

Micro LED (MS1A)

2 a 5 visualizações * 4 vídeos

TV QLED 8K

Q900A/Q800A

2 a 5 visualizações * 4 vídeos

TV QLED 8K

Q700A

2 visualizações

QLED 4K TV

Q95A/Q90A/Q85A/Q80A/Q70A

2 visualizações

QLED 4K TV

Q60A

2 visualizações

Crystal UHD TV

AU9000A

2 visualizações

Lifestyle TV

The Frame (LS03A)

2 visualizações

Fontes compatíveis com a Multi View

Para usar a Multi View, selecione as seguintes fontes:

•  Fontes HDMI (STB/Consola/OTT box/BDP/Portátil, etc.)
  •  Tuner
  • Espelhamento móvel (Android / iOS)
  • Espelhamento do portátil (iOS / Windows10 ↑)
  • Transmissão YouTube
  • Câmara USB
  • Câmara SmartThings
  • Ambiente (relógio/tempo)

Dispositivos móveis compatíveis com a Multi View

Para usar a Multi View, poderá utilizar os seguintes dispositivos móveis compatíveis:

• Dispositivos compatíveis com espelhamento de ecrã, nomeadamente smartphones ou tablets. (Android 4.2 e superior)
  • Dispositivos compatíveis com Airplay 2, nomeadamente iPhone, iPad, iPod touch ou Mac book
  • Portáteis/PCs com Windows 10

Câmaras USB disponíveis para a Multi View
Para usar a Multi View, poderá recorrer a uma câmara USB.

Aplicações compatíveis com a Multi View
Para usar a Multi View, são suportados as seguintes aplicações:

• Samsung TV Plus
  • Youtube
  • YouTube TV

Para descarregar as aplicações na sua TV, siga as passos abaixo.

Passo 1. Pressione o botão Home no controlo remoto Samsung.
Passo 2.
Clique em AplicaçõesPesquisar.
Passo 3. Procure as aplicações que deseja.
Passo 4. Clique em Download.

Nota:

• As imagens e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.
  • A lista de dispositivos móveis, câmaras USB e aplicações compatíveis pode ser atualizada sem aviso prévio.