Não consigo aceder às aplicações no Smart Hub da minha TV Samsung

Uma Smart TV Samsung mostra o ecrã Bem-vindo, inicie o Smart Hub!

A partir de 2023 as Smart TVs e Monitores Inteligentes Samsung precisam de uma conta Samsung Account para aceder ao Smart Hub, o nosso serviço de rede inteligente que inclui aplicações (como serviços de streaming), bem como outras funcionalidades inteligentes disponíveis no seu dispositivo. Pode ser necessário usar um dispositivo à parte (laptop, desktop ou smartphone) para criar ou fazer login na conta. Se você optar por não fazer login na Samsung Account, só poderá ligar dispositivos externos (como HDMI e coaxial ou antena). Além disso, a sua TV não poderá usar aplicações Smart Hub. Isso inclui aplicações como o Netflix e YouTube, bem como serviços Samsung, como o Samsung Health. Para resolver esse problema, você deve fazer login na sua Samsung Account e concordar com os Termos e Condições da sua Smart TV.

Nota: Os recursos e imagens mostrados podem diferir do seu dispositivo dependendo do modelo ou da área geográfica.

Diferentes programas e opções exibidos no ecrã inicial de uma Smart TV Samsung

Ao fazer login na sua conta Samsung Account, você pode desfrutar de vários serviços e funcionalidades, como:

• Assistir a filmes ou séries usando aplicações de TV
  • Assistir a vários canais, como notícias e entretenimento, no Samsung TV Plus
  • Recomendações de conteúdo adaptadas às suas preferências
  • Controlar dispositivos com a aplicação SmartThings
  • Usar serviços Samsung, como o App Store e atualizações de software
  • Baixar centenas de aplicações gratuitas e receber atualizações automáticas da App Store
  • Pesquisar conteúdos com os comandos de voz Bixby

Observação: alguns recursos e serviços podem variar dependendo do modelo do dispositivo e país.

Pode fazer login ou criar uma conta Samsung Account durante a configuração inicial da TV. Se ignorou esse passo durante a configuração inicial selecionando Mais tarde, poderá registrar a conta no Smart Hub Home assim que a TV for configurada.

1 Para começar, vá até ao Smart Hub e selecione Configurar agora.
Uma Smart TV Samsung mostra o ecrã Bem-vindo, inicie o Smart Hub!
2 Digitalize o código QR da sua TV com a camara do seu telefone.

Nota: Se ignorou a configuração de rede durante a configuração inicial, poderá registrar a sua conta Samsung Account após configurar a rede.

Código QR da conta Samsung Account apresentado numa Smart TV Samsung, próximo ao mesmo código QR num telefone Galaxy
3 Siga as instruções no ecrã do seu telefone para fazer login na sua conta ou criar uma nova conta.
Código QR da conta Samsung Account apresentado numa Smart TV Samsung, junto ao ecrã de login da conta num telefone Galaxy
  • Se já possui uma conta Samsung Account, poderá fazer login na TV inserindo seu e-mail e senha no telefone..
  • Se tiver um telefone Galaxy ligado à sua Samsung Account, poderá fazer login na TV com a mesma conta. Para fazer isso, toque no pop-up que aparece quando digitaliza o código QR.
  • Se não tiver uma Samsung Account, poderá criar uma nova ou fazer login na TV usando a sua conta Google.

Notas:

• Se você esqueceu o ID ou a senha da sua conta, visite o site da Samsung Account.
  • A idade mínima para registrar uma conta Samsung Account pode variar de acordo com o país.
4 Depois de fazer login na Samsung Account, conclua as etapas de configuração restantes. Deverá concordar com os Termos e Condições Samsung. Se ignorar a etapa dos Termos e Condições, a sua Samsung Account fará log off.
Uma Smart TV Samsung mostra o ecrã de utilizador da Samsung Account
5 Quando a configuração for concluída, poderá usar as aplicações Smart Hub da TV.
Uma Smart TV Samsung mostra a página inicial do Smart Hub Samsung

Se você tiver uma conta Samsung Account, mas não a ligou à sua Smart TV durante a configuração inicial, também poderá fazer login na TV usando o controlo remoto.

1 Para começar, vá até à página inicial do Smart Hub e selecione Configurar agora.
A Uma Smart TV Samsung mostra no ecrã Bem-vindo, inicie seu Smart Hub!
2 Selecione Controlo Remoto.
Diferentes opções para fazer login na Samsung Account são exibidas na Smart TV Samsung

Nota: leia o parágrafo acima para saber como fazer login ou criar uma Samsung Account usando um dispositivo móvel. Se você ignorou a configuração de rede durante a configuração inicial, poderá registrar sua conta Samsung Account após a configuração de rede.

3 Insira as credenciais da sua Samsung Account.
A Smart TV Samsung mostra o ecrã do login com o controlo remoto ao lado de uma mão que segura o controlo remoto da TV
4 Prossiga com a verificação de dois passos. Para confirmar a sua identidade, selecione Enviar código.
5 Em seguida, digite o código que recebeu. Selecione Verificar.

Notas: sua conta Samsung oferece segurança adicional com verificação de dois passos. Você pode modificar ou adicionar um número de telefone no site da Samsung Account.

6 Depois de fazer login na sua Samsung Account, conclua as etapas restantes de configuração. Deverá concordar com os Termos e Condições Samsung. Se ignorar a etapa dos Termos e Condições, a sua Samsung Account fará log off.
Uma Smart TV Samsung mostra o ecrã com o utilizador de uma Samsung Account
7 Quando a configuração estiver concluída, poderá usar as aplicações Smart Hub da TV.
Uma Smart TV Samsung apresenta o ecrã inicial do Smart Hub