(Smart TV Q7F) Ativar o Digital Clean View

Last Update Date : abr 18. 2018

A função Digital Clean view reduz a imagem estática e fantasma causada por um sinal de transmissão fraco.

Esta reduz o ruído de imagem para evitar distrações como oscilações.

Para ativar a função Digital Clean View, efetue o seguinte:

1 Toque no botão "Smart Hub" (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Mova a seleção para o ícone "Definições" no lado esquerdo.
Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo
3 Selecione "Definições".
Selecione "Definições"
4 Selecione "Imagem".
Selecione "Imagem"
5 Percorra e selecione "Definições Avançadas".
Percorra e selecione "Definições Avançadas"
6 Percorra e selecione "Digital Clean View". Quando ativa o botão do lado direito é mostrado na cor azul.
Percorra e selecione "Digital Clean View"