Smart TV Q7F Desbloquear aplicações.

Quando uma aplicação se encontra bloqueada, visualizará um cadeado no canto superior direito da mesma.

Para desbloquear aplicações da sua Smart TV efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção e selecione Apps.

2

3. Selecione o ícone definições do canto superior direito.

3

4. Percorra o menu de opções da aplicação bloqueada e selecione Bloquear/Desbloquear.

4

5. Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".