¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Samsung?

Last Update date : 15-06-2022

Tu cuenta de Samsung se puede eliminar de forma permanente si lo deseas. Eliminar tu cuenta Samsung también eliminará todos los detalles de tu cuenta, información personal y cualquier dato restante.

Podés eliminar tu Samsung account siguiendo estos pasos:

Paso 1. Iniciá sesión en tu cuenta.

Paso 2. Hacé clic en la opción "Perfil".

Paso 3. Hacé clic en el botón de configuración de la cuenta de Samsung.

Paso 4. Hacé clic en "Eliminar cuenta".

Cuando elimines tu cuenta de Samsung, tus datos también se eliminarán de todos los servicios de Samsung conectados a tu cuenta. Además, también se eliminará toda la información que pertenece a tu cuenta, como elementos descargados, historial de compras, etc.

Asegurate de cerrar sesión en tus dispositivos antes de eliminar tu cuenta de Samsung. Eliminar una cuenta de Samsung no cierra automáticamente la sesión de sus dispositivos. Una vez que se haya eliminado tu cuenta de Samsung, ya no podrás iniciar sesión en tus dispositivos para restablecer los dispositivos o borrar información en tus dispositivos.

Para averiguar qué servicios estás usando con tu cuenta de Samsung, visitá Samsung account.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución