¿Por qué aparece un error al iniciar sesión en mi cuenta de Samsung?

Last Update date : 15-06-2022

Ocasionalmente, podés encontrar un problema que te impida iniciar sesión en tu cuenta de Samsung. A continuación, descubrí qué hacer si ocurre este escenario poco probable.

Si no podés iniciar sesión, primero verificá que tu versión de Android™ y la versión de tu cuenta de Samsung estén actualizadas. Probá la Samsung Account. A veces, los problemas de inicio de sesión pueden deberse a problemas temporales del sistema.

1. Si encontrás un mensaje de error como "Se produjo un error durante una conexión SSL" o "Falló el inicio de sesión debido a la diferencia entre la hora actual y el dispositivo", verificá la configuración de fecha y hora en tu dispositivo. Por motivos de seguridad, las cuentas de Samsung requieren que la configuración de fecha y hora coincida con la fecha y hora reales.
  2. Si aún tenés problemas para iniciar sesión, comunicate con Atención al cliente en Samsung Account. Seleccioná la opción Contáctenos y explicá qué mensaje de error recibiste.

Es posible que nuestros ingenieros también necesiten que proporciones el registro de tu dispositivo para ayudar a resolver un problema. Aquí es cómo encontrar el registro:

Cambiá el modo de depuración del teléfono a Alto o Medio:

1. Ejecutá tu teléfono.
  2. Escribí *#9900# en el campo del número de teléfono.
  3. Ve a Nivel de depuración y seleccioná Alto (si no existe alto, presione MID). Después de cambiar el nivel de depuración, el teléfono se reiniciará automáticamente.

Obtené el registro del dispositivo:

1. Conectá tu teléfono a una PC usando un cable USB.
  2. En el Explorador de archivos, tocá el teléfono y copiá la carpeta "registro" y comparte. Envíanos solo el archivo que coincida con este formato: dumpState_< code_date>.log (por ejemplo: dumpState_G950FXXU4DSDA_201905231831.log).

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución