¿Cómo conectar el Note9 S Pen a través de Bluetooth?

Last Update date : 23-09-2020

Aproveche al máximo el Note9 mediante el uso del control remoto S Pen, que alcanza hasta 10 metros.

El S Pen del Note9 ya está conectado al dispositivo, por lo que no es necesario realizar una conexión Bluetooth manualmente.

En caso de querer conectar otro S Pen a su dispositivo, conéctelo a través de Bluetooth y disfrute de sus funcionalidades al máximo.

Nota: Solo puede conectar S Pens aprobados por Samsung que admitan Bluetooth Low Energy (BLE).

1

Inserte el S Pen en la ranura para iniciar la conexión.

2

Abra el panel de notificaciones deslizando desde la parte superior del dispositivo.

3

Expanda las opciones en el panel de notificaciones.

Despliegue el panel de notificaciones
4

Desplace el panel de notificaciones a la izquierda.

pantalla S Pen remoto
5

Pulse S Pen remoto.

Pulse S Pen remoto
6

Pulse de nuevo para reactivarlo.

El icono de S Pen en la barra de estado parpadeará y podría tomar unos segundos para conectarse.

Pantalla remota S Pen

Nota: No separe el S Pen del dispositivo cuando lo esté conectando. Hacerlo interrumpirá el proceso.

Cuando el S Pen está conectado, el icono de S Pen en la barra de estado desaparecerá.

Si no puede conectarse o si desea utilizar el S Pen anterior, vuelva a conectarlo siguiendo los pasos anteriores.

Hay dos formas de restablecer la conexión del S Pen:

1

Mantenga pulsado el icono de S Pen remoto en el panel de notificaciones.

2

La pantalla con los ajustes del S Pen remoto se abrirá automáticamente.

3

Pulse en el icono de “Más opciones”.

Pulse más en el menú control remoto S Pen
4

Pulse Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

También puedes acceder a través de Ajustes:

1

Abra Ajustes.

2

Seleccione Opciones avanzadas.

3

Elija S Pen.

4

Seleccione S Pen remote.

5 Pulse el icono de “más opciones”.
Pulse más en el menú control remoto S Pen
6

Pulse en Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen