Personaliza el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta de tu Galaxy Z Flip5

Last Update date : 01-08-2023

El Galaxy Z Flip5 cuenta con una pantalla de cubierta más grande que muestra sin esfuerzo información esencial de un solo vistazo. Personalizá tu nuevo Galaxy Z Flip5 personalizando tu pantalla de cubierta para que se ajuste a tu estilo único.

Varios fondos de pantalla para la pantalla de cubierta del Galaxy Z Flip5.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo del dispositivo.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta

Para personalizar el fondo de pantalla de la pantalla de cubierta con tu Galaxy Z Flip5, seguí estos pasos:

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 1 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 1

Paso 1. Tocá dos veces la pantalla de la cubierta o presioná el botón Power para encender el teléfono.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 2 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 2

Paso 2. Presioná y mantené presionada la pantalla de la cubierta para abrir la configuración de la pantalla de la cubierta.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 3 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 3

Paso 3. Deslizá hacia abajo para ver las pantallas de cubierta disponibles. Tocá la pantalla de cubierta deseada para configurarla.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 4 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 4

Paso 4. Para ver más opciones de la pantalla de cubierta, deslizá hasta el final y luego abrí tu teléfono.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 5 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 5

Paso 5. Tocá Agregar nueva.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 6 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 6

Paso 6. Encontrá y seleccioná el fondo de pantalla que te gustaría usar.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 7 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 7

Paso 7. Personalizá tu fondo de pantalla, luego tocá Hecho para establecerlo como tu nuevo fondo de pantalla.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución