Al escribir un mensaje de texto, no me aparece el teclado, sólo un cuadro para dibujar.

Last Update date : 22-09-2020

Para establecer el método convencional de escritura debe ingresar a un mensaje nuevo, posicionarse donde pueda escribir el destinatario o el mensaje, mantener presionado el botón “ES”, y seleccionar en Tipo de Teclado, la opción “Teclado”.

Al escribir un mensaje de texto, no me aparece el teclado, sólo un cuadro para dibujar.