¿Por qué cuando llamo a mis contactos mi número aparece como DESCONOCIDO? (GT-C3300L)

Last Update date : 22-09-2020

Es muy probable que usted tenga configurado su equipo para ocultar el ID DEL LLAMANTE,  lo que debe hacer es ingresar al menú de ajustes de su telefono y dentro de la configuración de llamadas le va a permitir configurar su equipo para mostrar su número al llamar a sus contactos.

Nota: si usted recibe llamadas constantemente de remitentes "desconocidos", entonces es posible que quien lo llame tenga activada la función de ocultar la identidad. Ésto no puede configurarlo desde su teléfono, debe ser cambiado desde el teléfono que lo llama.