Software Upgrade

¿Cuáles son los beneficios de la actualización de software?

Actualiza periódicamente la versión del software para obtener:

1. Mejoras de rendimiento y estabilidad.
  2. Resolución de posibles problemas al corregir errores.
  3. Actualización del sistema operativo y experiencia de nuevas funciones.

¿Cómo busco la última versión de software?

Opción 1. A través de OTA (over the air) sin cables

Ve a Configuración > (Más) > Acerca del dispositivo > Actualización de software > Actualizar

Antes de actualizar por medio de OTA:

• Recomendamos usar una red Wi-Fi adecuada para evitar cobros adicionales de la compañía de telecomunicaciones.
  • Asegúrate de cargar la batería (más del 50%) y de tener suficiente memoria disponible (al menos 1 GB).
  • No saques la batería durante la actualización.
  • No utilices el dispositivo si se ha realizado un rooting.

Opción 2. Computadora con un cable

Instala "Kies" y ejecútalo después de conectar el teléfono. Simplemente sigue las instrucciones que aparecen en el menú de actualización del software "Kies".

Ve a Kies

Opción 3. Visita a las tiendas

Las Samsung Experience Shops (SES) admiten Smart Service* con actualización de software. Solicita un servicio de actualización de software a un Samsung Experience Consultant en una Samsung Experience Shop. Durante la actualización, podrás disfrutar libremente del dispositivo Samsung, sus accesorios y contenidos.

* Smart Service podría no estar disponible en algunas tiendas debido a limitaciones de espacio.

Preguntas y respuestas

P. Me preocupa perder datos personales, como mis contactos o fotos, después de la actualización.
R. Todos los datos del usuario se mantienen después de la actualización. No obstante, recomendamos respaldar los datos con anticipación.
P. Cuando utilizo la actualización de software OTA de manera inalámbrica, se requiere el paquete de datos. ¿Debo pagar?
R. Depende de las políticas de tu proveedor de red, por eso recomendamos usar una red Wi-Fi gratuita.