Choisissez votre emplacement et votre langue.
Province : Quebec

Sélectionnez votre province

* Selon la destination d’expédition prévue ou l’emplacement de ramassage en magasin.

Alerte d'assistance technique

Alerte Samsung - Avis important :

Mobilité
may 13, 2024
il y a une erreur potentielle dans la dernière mise à jour logicielle de votre appareil Galaxy A23 (version de mise à jour logicielle A235MUBS4DXD1, date de sortie le 26 avril 2024). Nous vous recommandons d'éteindre
Nous vous recommandons d'éteindre
l'appareil avant de contacter le service après-vente Samsung (1-800-SAMSUNG (7267864) ou https://www.samsung.com/ca_fr/livechat/),car l'appareil risque de ne pas redémarrer après la mise hors tension. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. cela apu causer. Merci pour votre compréhension et votre soutien comme toujours