Смартфон без границ: открывайте для себя новые возможности вместе с Samsung Galaxy S8 и S8+

31.03.2017
Galaxy S8

Смартфоны нового поколения меняют представление о классическом дизайне смартфона. Безграничный, изогнутый с двух сторон экран подчеркивает гармонию стиля и инноваций. 

Алматы, Казахстан – 31 марта 2017 года. Samsung Electronics представляет свои новые смартфоны – Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые отличаются от традиционных мобильных устройств благодаря безупречному дизайну и поддержке множества сервисов и приложений. Усовершенствованные возможности устройств и безграничный экран, позволяющий добиться эффекта погружения, обеспечивают качественно новый уровень удобства использования и функциональности. 

«Samsung Galaxy S8 и S8+ стали началом новой эры в дизайне смартфонов и создании мобильных сервисов, которые дают пользователям еще больше возможностей, – говорит Донг Джинг Ко, президент подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics. – Фактически эти устройства представляют собой новую главу в истории смартфонов Samsung». 

Безграничный экран 

Смартфоны Galaxy S8 и S8+ продолжают традиции Samsung в области создания устройств с потрясающим дизайном и функциональностью. В Galaxy S8 с диагональю 5,8 дюйма и Galaxy S8+ с диагональю 6,2 дюйма используется «безграничный» экран и безрамочная конструкция, которые образуют гладкую поверхность без кнопок и острых углов. Владельцы устройств смогут насладиться эффектом полного погружения в контент, что делает работу с приложениями еще более увлекательной. Компактный дизайн Galaxy S8 и S8+ позволяет работать с устройствами одной рукой, а защитное покрытие Corning® Gorilla® Glass 5 с обеих сторон смартфона гарантирует прочность и обеспечивает высокую устойчивость к механическим повреждениям. 

Новый этап развития серии Galaxy 

Помимо современного дизайна в новых устройствах Samsung реализованы самые передовые технологии, такие как:

  • Камера: Смартфоны Galaxy S8 и S8+ оснащены 8-мегапиксельной фронтальной камерой с диафрагмой F1.7 и функцией интеллектуального автофокуса, а также 12-мегапиксельной основной камерой с диафрагмой F1.7 и технологией Dual Pixel (технология профессиональных зеркальных камер) для получения максимально качественных и четких  изображений даже при низком уровне освещенности или приближении.
  • Производительность: В смартфонах Galaxy S8 и S8+ сочетаются высокая производительность и скоростная передача данных. Устройства построены на базе первого на рынке 10-нанометрового процессора, который обеспечивает высокую скорость работы при низком энергопотреблении. Кроме того, в смартфонах реализована поддержка гигабитных скоростей в сетях LTE и Wi-Fi, благодаря чему пользователи смогут быстро загружать файлы любого размера.
  • Возможности для развлечений: Смартфоны Galaxy S8 и S8+ стали первыми в мире мобильными устройствами, получившими сертификацию MOBILE HDR PREMIUMTM от ассоциации UHD Alliance. Они позволяют наслаждаться естественными цветами и оттенками при просмотре любого контента. Кроме того, Galaxy S8 и S8+ предлагают качественно новый игровой опыт, благодаря ярким цветам, превосходной графике и поддержке Game Pack, где представлены самые лучшие игры, в том числе игры с поддержкой Vulkan API.
  • Безопасность данных: Смартфоны Galaxy S8 и S8+ созданы на базе платформы безопасности Samsung Knox, которая применяется в оборонной сфере. Вместе с тем смартфоны Galaxy S8 и S8+ поддерживают различные биометрические технологии, в том числе сканер отпечатка пальца, сканер радужной оболочки глаза и систему распознавания лиц. Таким образом, пользователи могут выбрать оптимальный для себя способ биометрической аутентификации.

В Galaxy S8 и S8+ реализованы характерные для серии Samsung Galaxy функции, столь полюбившиеся пользователям, в том числе:

  • Безграничный экран;

  • Защита от воды и  пыли (IP68);

  • Сканер радужной оболочки глаза;

  • поддержка карт MicroSD (до 256 ГБ);

  • многозадачность;

  • возможность быстрой беспроводной подзарядки. 

Экосистема устройств Samsung 

Вместе со смартфонами Galaxy S8 и S8+ пользователи получат доступ к различным продуктам и сервисам, которые позволяют в полной мере воспользоваться мобильным потенциалом и сетевыми возможностями новых смартфонов. 

Смартфоны Galaxy S8 и S8+ поддерживают работу с Gear VR – новыми очками виртуальной реальности с джойстиком на базе технологий Oculus. Благодаря удобной навигации и поддержке управления одной рукой, джойстик обеспечивает более качественную обработку движений при работе с интерактивным VR-контентом. Кроме того, Galaxy S8 и S8+ могут подключаться к новой компактной камере Gear 360 для создания панорамных видеороликов в формате 4K,15-мегапиксельных фотографий и осуществления видеотрансляций в режиме реального времени. 

Док-станция Samsung DeX использует вычислительную мощность Galaxy S8 и S8+ для увеличения продуктивности пользователей и позволяет превратить смартфоны в полноценный настольный компьютер. Благодаря Samsung DeX, пользователи смогут с легкостью редактировать данные со своего смартфона и выводить их на большой экран, что сделает работу с устройством еще более быстрой и удобной. 

В комплекте со смартфоном будут поставляться новые высокопроизводительные наушники, доведенные до совершенства специалистами AKG и обеспечивающие неповторимое качество звука. Эти наушники отличаются удобной гибридной посадкой для лучшего шумоподавления и оснащены шнуром с металлизированной оплеткой, предотвращающей спутывание провода. 

Смартфоны Galaxy S8 и S8+ поступят в продажу в Казахстане в начале мая и будут представлены в разнообразной цветовой гамме, в том числе в расцветках: черный бриллиант, мистический аметист, желтый топаз. 

В Казахстане уже доступна возможность предварительного заказа до 30 апреля. Первые покупатели, сделавшие предзаказ, получат ценные подарки. 

Предзаказ доступен по ссылке: http://www.samsung.com/kz_ru/smartphones/galaxy-s8/shop/

Технические характеристики Samsung Galaxy S8

Galaxy S8

Galaxy S8+

Операционная система

Android 7.0

Сеть

LTE Cat. 16*

*Может отличаться в зависимости от рынка и оператора мобильной связи

Размеры / вес

148,9 x 68,1 x 8,0 мм, 155 г

159,5 x 73,4 x 8,1 мм, 173 г

Процессор

Восемь ядер, 64-битный, 10-нм техпроцесс

Память

4 ГБ ОЗУ (LPDDR4), 64 ГБ (UFS 2.1)

Экран

5,8” (146,5 мм)1 Quad HD+

(2960x1440), (570 точек на дюйм)

6,2” (158,1 мм)1 Quad HD+

(2960x1440), (529 точек на дюйм)

1 экран измеряется по диагонали, при этом учитывается только полный прямоугольник, без учета скругленных углов

Камера

Основная: Dual Pixel 12 MП OIS (F1.7), фронтальная: 8 MП AF (F1.7)

Емкость аккумулятора

3000 мАч

3500 мАч

Быстрая зарядка в проводном и беспроводном режимах

Беспроводная зарядка совместима с WPC и PMA

Технологии осуществления платежей

Samsung Pay (NFC, MST)

Подключения

Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4/5 ГГц), VHT80 MU-MIMO, 1024QAM

Bluetooth® v 5.0 (LE до 2 Мбит/с), ANT+, USB Type-C, NFC,

определение местоположения (GPS, Galileo*, Glonass, BeiDou*)

*Зона покрытия Galileo и BeiDou может быть ограничена.

Датчики

Акселерометр, барометр, датчик отпечатков пальцев, гироскоп, электронный компас, датчик Холла, датчик измерения сердечного ритма, датчик приближения, датчик освещенности, сканер радужной оболочки глаза, датчик давления

Звук

MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB,

FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DSF, DFF

Видео

MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM