Общая ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Samsung

privacy

Наше обязательство

Компания Samsung придает вопросу защиты данных пользователей первостепенное значение. 

Мы полностью осознаем, что ваша информация является вашей собственностью, и предпринимаем все усилия для обеспечения безопасности хранения и обработки передаваемых нам данных. 

Ваше доверие имеет для нас чрезвычайную важность. Мы собираем минимальное количество информации только с вашего разрешения и используем ее исключительно для заявленных целей.

Мы не предоставляем информацию третьим лицам без вашего ведома. 

Компания Samsung предпринимает все усилия для обеспечения сохранности ваших данных, включая использование процедур по обеспечению безопасности технических данных и процедур внутреннего управления, а также мер по физической защите данных. В частности, мы разработали технологию устойчивого шифрования на базе Samsung Knox. Мы применяем Samsung Knox во всех наших системах и продуктах, что отличает нас от других компаний. 

Мы стремимся сделать вашу жизнь лучше за счет использования наших впечатляющих и вдохновляющих цифровых продуктов. Для этого нам важно сохранить ваше доверие, и мы будем делать все возможное для защиты ваших данных. 

Спасибо за ваш интерес и поддержку.

Политика конфиденциальности

Основные аспекты Политики конфиденциальности SAMSUNG

  • Область применения

    Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на любое устройство, веб-сайт или интерактивное приложение Samsung, которые ссылаются на эту Политику конфиденциальности (обобщенно — наши службы). Политика конфиденциальности действует независимо от того, используете ли Вы для доступа к нашим службам компьютер, мобильный телефон, планшет, телевизор или другое устройство.

  • Собираемая информация

    Мы собираем информацию различных типов, связанную с услугами, в том числе:

    • информацию, которую Вы непосредственно предоставляете нам;
    • информацию, которую мы собираем о Вашем пользовании услугами;
    • информацию, которую мы получаем от сторонних источников.

    Мы также можем запрашивать Ваше согласие на сбор информации, не описанной в Политике конфиденциальности.

  • Использование и передача информации

    Собираемую информацию мы используем (и можем комбинировать с другой информацией о Вас), помимо прочего, в следующих целях:


    • для предоставления доступа к запрошенным Вами службам;
    • для понимания способов Вашего использования служб с целью повышения их качества;
    • для предложения индивидуально подобранного содержимого и рекламы.

    Мы также используем собираемую информацию способами, описанными в момент ее сбора, или другими способами с Вашего разрешения.


    Мы можем передавать Вашу информацию следующим лицам и организациям:


    • Дочерним компаниям, входящим в группу компаний Samsung.
    • Бизнес-партнерам — компаниям, которым мы доверяем, предоставляющим информацию о продуктах и услугах, которые могут быть Вам интересны.
    • Поставщики услуг — компании, предоставляющие услуги по заказу или от имени компании Samsung.
    • Правоохранительные органы — по требованию или в целях защиты компании Samsung и ее пользователей.
  • Дополнительная информация об определенных службах

    • AdHub
    • SmartTV
    • При необходимости мы можем также использовать короткие всплывающие уведомления перед тем, как запросить определённые данные
  • Контактная информация

    Электронная почта: через раздел «Контактная информация» на веб-сайте
    http://help.content.samsung.com.


    Samsung Electronics Co., Ltd.


    129 Samsung-Ro, Maetan-3dong, Yeongtong-gu, Suwon-si, Gyeonggi-do, Korea


    Для пользователей в Европе:
    Samsung Electronics (UK) Limited, Samsung House, 1000 Hillswood Drive, Chertsey, Surrey KT16 0PS


    По вопросам о платных интерактивных службах: Samsung Electronics GmbH, Samsung House, Am Kronberger Hang 6, 65824 Schwalbach/Ts., Deutschland

Дата вступления в силу: [2018.01] 

Декларация ТОО «Samsung Electronics Central Eurasia» (САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРАЗИЯ) (далее – «SECE») 

Мы рады, что вы посетили наш сайт и ознакомились с находящейся на нем информацией. Мы разрешаем распечатывать эту информацию в личных целях и хранить ее на вашем персональном компьютере. Тем не менее, мы хотим проинформировать о некоторых ограничениях юридического характера, установленных нами для всех посетителей основного и дополнительных сайтов SECE, и просим соблюдать все изложенные ниже правила.

Сайт содержит информацию, являющуюся собственностью SECE, а также нашей головной компании и аффилиированных компаний группы корпорации Samsung. Данная собственность включает в себя, но не ограничивается авторскими правами, торговыми знаками и информацией о технологиях. Все вышеназванное представлено в виде текстов, графики, аудио-, видео- и загружаемых данных, ссылок или кодов к источникам. Уполномоченное подразделение корпорации Samsung сохраняет за собой все права на вышеназванные материалы, предназначенные исключительно для потребителей корпорации Samsung и представленные здесь для вашего удобства. Корпорация Samsung не предоставляет лицензий или прав собственности на какие-либо из вышеперечисленных материалов.

SECE не может гарантировать точность, полноту и надежность информации, изложенной на основном и дополнительном сайтах на дату вашего обращения к ней. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на вышеназванных сайтах, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.

Не полагайтесь полностью на информацию, размещенную на сайте, и не используйте ее для покупки, продажи или любых иных операций с ценными бумагами. Не забывайте, что представленные здесь сведения не всегда соответствуют требованиям о неразглашении информации, предусмотренным распорядительными органами других стран, включая, но, не ограничиваясь требованиями Комиссии по операциям с ценными бумагами США.

Информация представлена SECE «как есть» (без какой-либо поддержки и гарантий). SECE подтверждает свой отказ от любых определенных и подразумеваемых гарантий, включая все без исключения гарантии, связанные с покупками, продажами или использованием в определенных целях любых из предоставленных здесь услуг и материалов.

Ни при каких обстоятельствах SECE не несёт ответственности за прямой, косвенный, случайный, штрафной и любой другой ущерб в связи с использованием представленных здесь услуг и материалов, если только такая ответственность не предусмотрена действующим законодательством Республики Казахстан.

Информация, имеющая отношение к акциям, или любая другая информация, представленная на сайтах, не подразумевает каких-либо предложений со стороны SECE в связи с ценными бумагами и не предполагает каких-либо намерений приобрести таковые.

Несмотря на разрешение загружать любые данные с основного или дополнительных сайтов, SECE/уполномоченное подразделение корпорации Samsung сохраняет за собой авторские права и торговые знаки на все представленные текстовые и графические материалы. SECE не предоставляет права воспроизводить любые из них в какой бы то ни было форме и в каких бы то ни было целях, за исключением личных.

 

Политика обеспечения секретности в интернете

 

SECE прилагает все усилия к обеспечению секретности вашей личной информации в интернете. Мы стремимся к тому, чтобы максимально обезопасить полученную через интернет информацию о вас, независимо от любых, имеющих к этому отношение, обстоятельств. SECE использует предоставленную информацию (если таковая имеется) исключительно в целях определения возможностей использования нашего сайта, развития и усовершенствования его контента. Информация личного характера, полученная нами, может быть использована только при ответе на ваш запрос, обработке заказа или для предоставления вам доступа к специальной информации. В некоторых случаях мы предоставляем доступ к информации об электронных почтовых адресах подразделениям корпорации Samsung, располагающим еще более совершенными механизмами обеспечения секретности информации.

Для того чтобы обеспечить вас информацией определенного рода, могут быть использованы cookie. Они представляют собой небольшой фрагмент информации, которую веб-сайт может отправить вашему браузеру и которая впоследствии хранится на жестком диске вашего компьютера с тем, чтобы мы смогли легко опознать вас во время последующих посещений сайта. Вы можете настроить браузер так, чтобы он извещал вас о получении cookie.

Обратите внимание на то, что сайт SECE содержит ссылки и обращения к другим сайтам. Мы стараемся публиковать ссылки только на те сайты, которые, так же как и мы, славятся высоким качеством информации и уважением по отношению к конфиденциальности данных. Тем не менее, мы не можем отвечать за содержание других сайтов и их политику обеспечения секретности информации 

 

Политика конфиденциальности ТОО «SAMSUNG ELECTRONICS CENTAL EURASIA» (САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРАЗИЯ)

 

Мы, ТОО «SAMSUNG ELECTONICS CENTRAL EURASIA» (САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРАЗИЯ) («SECE», «мы», «наш»), понимаем, насколько важна конфиденциальность для наших клиентов, и мы стараемся обеспечить максимальную прозрачность сбора, использования, разглашения, передачи и хранения Вашей информации. Настоящая Политика конфиденциальности содержит обзор наших методов обращения с информацией. Политика конфиденциальности распространяется на мероприятия, акции, устройства, веб-сайты, службы или интерактивные приложения Samsung, которые ссылаются на эту Политику конфиденциальности (обобщенно — «наши службы»).

Несмотря на то, что настоящая Политика конфиденциальности распространяется на все наши службы, мы также предоставляем определенные дополнения относительно конфиденциальности, содержащие дополнительную информацию о наших методах работы с конкретными службами. Эти дополнения распространяются на Ваше использование соответствующих служб.

Обратите внимание, что Политика конфиденциальности распространяется на Ваше использование устройств Samsung (если на них распространяется настоящая Политика конфиденциальности, наряду с нашими веб-сайтами, активностями, службам и интерактивными приложениями), предназначенных для продажи на территории Республики Казахстан. Кроме того, она действует независимо от того, используете ли Вы для доступа к нашим службам компьютер, мобильный телефон, планшет, телевизор или другое устройство. Важно внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности, поскольку при каждом использовании наших услуг Вы соглашаетесь с условяими Политики конфиденциальности и дополнениях к ней. Если Вы не согласны с такими условиями, пожалуйста, не используйтесь наши службы.

В случае изменения Политики конфиденциальности актуальная версия Политики конфиденциальности всегда будет доступна по следующему адресу: [https://www.samsung.com/kz_ru/info/privacy/]. Чтобы узнать, когда Политика конфиденциальности была обновлена в последний раз, посмотрите на дату вступления в силу, указанную в начале данной секции. При рассмотрении споров следует руководствоваться актуальной Политикой конфиденциальности на момент заявления претензии.

 

Какую информацию о Вас мы собираем?


Информация, предоставляемая Вами непосредственно, которая может включать в себя, помимо общей информации, персональные данные. Примеры:
  • Ряд наших услуг позволяет пользователям создавать учетные записи или профили. Для работы с этими услугами мы можем запросить у Вас определенную информацию для настройки учетной записи или профиля. Например, Вы можете предоставить определенную информацию о себе, такую как имя и адрес электронной почты, при создании учетной записи;
  • Если Вы заказываете у нас продукт или платную услугу, для обработки заказа мы можем запросить Ваше имя, контактную информацию, адреса доставки и выставления счета, а также информацию о банковской платженой карте;
  • Некоторые из наших услуг позволяют Вам общаться с другими людьми. При общении данные будут передаваться через наши системы и храниться в них.
  • Мы можем запросить Ваши данные в целях осуществления высококачественного сервисного обслуживания.

 

Информация о Вашем использовании услуг

Помимо предоставляемой Вами информации, мы можем собирать сведения о Вашем использовании наших услуг посредством программного обеспечения на Вашем устройстве и другими способами. Например, мы можем собирать следующую информацию:

  • Информация об устройстве — модель оборудования, номер IMEI и другие уникальные идентификаторы устройства, MAC-адрес, IP-адрес, версия операционной системы и настройки устройства, используемого для доступа к услугам.
  • Информация журналов — время и продолжительность Вашего пользования услугой, поисковые запросы, которые Вы использовали при пользовании услугой, и любая информация, сохраненная в файлах cookies, которые были отправлены на Ваше устройство.
  • Информация о местоположении — сигналы GPS, получаемые Вашим устройством, или информация о ближайших точках доступа WiFi и вышках сотовой связи. Эти сведения могут передаваться нам при Вашем пользовании определенными услугами.
  • Голосовая информация — например, записи Вашего голоса, которые мы делаем (и можем хранить на наших серверах), когда Вы используете голосовые команды для управления услугой. (Обратите внимание, что мы сотрудничаем со сторонним поставщиком услуг, который предлагает услуги преобразования речи в текст от нашего имени. Этот поставщик услуг может получать и хранить определенные голосовые команды.)
  • Другая информация о Вашем пользовании услугами, например сведения об используемых приложениях, посещаемых веб-сайтах и способах взаимодействия с содержимым, предлагаемым посредством услуги.

 

Информация от сторонних источников

Мы можем получать информацию о Вас из публичных и доступных за плату источников (в соответствии с законодательством), которую мы можем объединять с другими сведениями, получаемыми от Вас или о Вас. Мы также можем получать информацию о Вас от сторонних служб социальных сетей, когда Вы подключаетесь к этим услугам.

 

Другая собираемая информация

Мы также можем собирать другую информацию о Вас, Вашем устройстве или Вашем пользовании услугами способами, описанными в момент сбора этих сведений, или с Вашего разрешения.

Вы можете не предоставлять нам информацию определенных типов (например, информацию, запрашиваемую при регистрации учетной записи Samsung Account), но это может повлиять на возможность использования определенных служб.

 

 

Как мы используем Вашу информацию?

Мы можем использовать собираемую информацию в следующих целях:

 

  • для регистрации Вас или Вашего устройства для оказания услуги;
  • для предоставления запрашиваемой Вами услуги или функции;
  • для предоставления индивидуально подобранного содержимого и рекомендаций на основе Ваших предыдущих действий, связанных с нашими услугами;
  • для рекламы, например для предоставления индивидуально подобранных объявлений и спонсируемого содержимого (в том числе через нашу рекламную службу AdHub, методы работы которой описаны здесь) и сообщения о специальных предложениях;
  • для оценки и анализа нашего рынка, клиентов, продуктов и услуг (в том числе для запроса Вашего мнения о наших продуктах и услугах и проведения опросов клиентов);
  • для понимания способов использования наших услуг с целью повышения их качества, а также разработки новых продуктов и услуг;
  • для выполнения технического обслуживания Вашего устройства;
  • для проведения лотерей, соревнований с призами или различных акций, допускаемых законом;
  • другими способами с Вашего разрешения.

Мы можем объединять собранную о Вас информацию и использовать ее в целях, не противоречащих настоящей политике конфиденциальности, при условии Вашего дополнительного согласия. После получения Вашего согласия на такое объединение информации Вам будет предоставлена возможность запретить это объединение или с помощью меню настроек определенных соответствующих устройств, или здесь.

 

Кому мы раскрываем Вашу информацию?

Мы не будем передавать Вашу информацию сторонним лицам и организациям для их собственных независимых маркетинговых или деловых целей без Вашего разрешения. Однако мы можем раскрывать Вашу информацию следующим лицам и организациям:

 

  • Дочерним компаниям. Ваша информация может совместно использоваться дочерними компаниями Samsung.
  • Деловым партнерам. Мы также можем передавать Вашу информацию доверенным деловым партнерам, в том числе операторам мобильной связи. Эти организации могут использовать Вашу информацию для предоставления запрошенных Вами услуг (например, видеосодержимого Netflix через SmartTV), прогнозирования Ваших интересов и предоставления Вам информационных, рекламных и прочих материалов.
  • Поставщикам услуг. Мы также можем передавать Вашу информацию компаниям, предоставляющим услуги по нашему заказу или от нашего имени, например компаниям, которые помогают нам с выставлением счетов или рассылают сообщения электронной почты от нашего имени. Эти организации ограничены в возможности использования Вашей информации в целях, отличных от предоставления услуг от нашего имени.
  • Другим лицам и организациям по требованию закона или для защиты наших служб. Возможны ситуации, когда мы передадим Вашу информацию другим лицам и организациям:
    • для обеспечения соблюдения закона или ответа на обязательный юридический процесс (например, при получении ордера на обыск или другого судебного распоряжения);
    • для проверки или обеспечения соответствия с политиками, распространяющимися на наши услуги;
    • для защиты прав, собственности или безопасности компании Samsung, любых ее дочерних компаний, деловых партнеров или клиентов.
  • Другим лицам и организациям в связи с нашими корпоративными транзакциями. Мы можем передать Вашу информацию сторонней организации в рамках объединения или передачи бизнеса либо в случае банкротства.
  • Другим лицам и организациям с Вашего разрешения или по Вашему указанию. Помимо способов раскрытия информации, описанных в настоящей Политике конфиденциальности, мы можем передавать информацию о Вас сторонним лицам и организациям с Вашего разрешения или по Вашему запросу.

Возможность выбора

Мы предлагаем Вам много возможностей выбрать способы использования нами Ваших данных. Вы можете выбрать, получать ли Вам рекламные сообщения от нас, последовав инструкции по выбору опции «отписаться от рассылки» в сообщении. Кроме того, Вы можете сделать общий выбор в установках Вашего устройства или посетив соотвествующие веб-страницы, перечисленные ниже;

 

У Вас также есть возможность выбора при использовании отдельных услуг или при помощи коротких всплывающих уведомлений.

Что мы делаем для защиты Вашей информации?

Мы используем ряд оправданных мер физической и технической защиты информации, собираемой при оказании нами услуг. Однако обратите внимание: несмотря на то, что мы принимаем разумные меры для защиты Вашей информации, никакие веб-сайты, передача данных в Интернете, компьютерные системы или беспроводные подключения не являются полностью защищенными.

Согласие на международную передачу данных

Используя любую услугу или участвуя в ее работе и/или предоставляя нам информацию о себе, Вы соглашаетесь на сбор, передачу, хранение и обработку Вашей информации за пределами Вашей страны проживания в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Обратите внимание, что законы о защите данных и другие законы стран, в которые может передаваться Ваша информация, могут быть менее подробными, чем законодательство Республики Казахстан. 

Доступ к Вашей информации

В соответствии с законами некоторых юрисдикций Вы можете иметь право на запрос сведений о собираемой информации и исправлять неточности в этой информации. Если это допускается законом, мы можем взимать с Вас небольшую плату за предоставление такой возможности. Мы можем отклонять запросы, которые слишком часто повторяются, требуют нецелесообразных технических усилий, нарушают конфиденциальность других, крайне непрактичны или доступ к которым не требуется в соответствии с местными законами. Если Вы хотите запросить доступ к своей информации, обратитесь в наш отдел обслуживания клиентов по адресу [http://help.content.samsung.com].

Хранение данных

Мы стремимся по возможности хранить информацию о Вас не дольше, чем это необходимо для выполнения целей, в которых она была собрана, или в соответствии с любым договором или применимыми законами.

Безопасность персональных данных

Корпорация Samsung придает вопросу защиты персональных данных пользователей первостепенное значение. Мы полностью осознаем, что Ваши персональные данные принадлежат Вам, и предпринимаем все усилия для обеспечения безопасности хранения и обработки передаваемых нам данных. Ваше доверие имеет для нас чрезвычайную важность. Мы собираем минимальное количество информации только с Вашего разрешения и используем ее исключительно для заявленных целей. Мы не предоставляем информацию третьим лицам без Вашего ведома и согласия. Корпорация Samsung предпринимает все усилия для обеспечения сохранности Ваших данных, включая использование процедур по обеспечению безопасности технических данных и процедур внутреннего управления, а также мер по физической защите данных. В частности, мы разработали технологию устойчивого шифрования на базе Samsung Knox. Мы применяем Samsung Knox во всех наших системах и продуктах, что отличает нас от других компаний. Мы стремимся сделать вашу жизнь лучше за счет использования наших впечатляющих и вдохновляющих цифровых продуктов. Для этого нам важно сохранить Ваше доверие, и мы будем делать все возможное для защиты Ваших данных. Спасибо за Ваш интерес и поддержку.

Во исполнение требований закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» сбор, обработка, хранение передача, в том числе трансгранично, персональных данных («обработка персональных данных») осуществляются нами с Вашего согласия (согласия субъекта). В каждом случае запроса персональных данных мы указываем цели такого сбора и круг субъектов, которым могут быть переданы такие данные.

Мы в обязательном порядке применяем меры по защите персональных данных и обязуемся использовать их только в соответствии с условиями Вашего согласия. Вы можете отозвать свое согласие на сбор и обработку персональных данных путем подачи письменного заявления на почтовый адрес: ТОО «SAMSUNG ELECTRONICS CENTRAL EURASIA» (САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРАЗИЯ), Республика Казахстан, г. Алматы, 050050, пр. Аль-Фараби, д. 36, БЦ «АФД», Блок Б, 3-4 этажи.

Дача согласия Вами может быть оформлена путем клика отметки «Согласен» или иным способом, где Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных. Кликая на такую отметку вы соглашаетесь с тем, что мы можем осуществлять обработку персональных данных на бессрочной основе, а также передавать их (1) дочерним и связанным компаниям группы Samsung Electronics, в том числе трансгранично в любом объеме; (2) уполномоченным контрагентам и подрядчикам, заключившим с нами соглашение на обработку и неразглашение персональных данных; (3) третьим лица по решению суда.

Обработка персональных данных осуществляется в целях: (1) рекламы и продвижения товаров под товарным знаком SAMSUNG, в том числе рассылки нашей рекламы, познавательной информации, уведомлений и сообщений; (2) осуществления регистрации для участия в наших активностях; (3) для обработки Ваших запросов, а также в иных целях прямо указанных в описании Вашего согласия.

 

Образец согласия в отношении персональных данных

При использовании наших служб или для участия в наших проектах у Вас может быть запрошено согласие в отношении персональных данных. Обычно мы используем
следующую форму: «Заполнив форму на сайте и нажав на кнопку "Отправить", согласно Закону РК «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года, Вы даете свое согласие ТОО «Samsung Electronics Central Eurasia» (Самсунг Электроникс Центральная Евразия) (далее – «Организатор»), на сбор, обработку, хранение, передачу (в том числе трансгранично) персональных данных (личной информации), а именно моих фамилии, имени и отчества, телефонный номер, адрес электронной почты, а так же на распространение и использование такой информации в СМИ, включая интернет в рамках настоящего проекта.

Принимая участие в проекте, участник проекта также дает свое согласие на передачу его контактных данных в объеме: имя и номер телефона от Организатора третьему лицу с целью осуществления рекламных, маркетинговых и новостных рассылок, а также осуществления иных прямых контакто в маркетинговых целях.

Согласие распространяется на все виды обработки переданных данных, необходимых для достижения указанных целей обработки, включая, но, не ограничиваясь: получение, запись, хранение, уточнение, использование, передачу (в том числе трансграничную передачу в соответствии с применимым законодательством), удаление, уничтожение, иных юридических лиц включая, частности, ТОО «Cheil Kazakhstan» (Чейл Казахстан) и иных уполномоченных лиц Организатора. Согласие действует с момента выдачи согласия Организатору и до момента отзыва настоящего согласия в порядке, установленном действующим законодательством. 

Непредоставление согласия на передачу персональных данных означает невозможность дальнейшего участия в проекте».

В случае Вашего согласия, вы предоставляете согласие по той форме, по которой Вам было предложено дать Ваше согласие в отношении каждого случая.

 

Ссылки и продукты сторонних лиц и организаций в наших услугах

Наши продукты могут ссылаться на сторонние веб-сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой на веб-сайтах или в других службах. Будьте осторожны и изучайте заявления о конфиденциальности, применимые к сторонним веб-сайтам и службам, которыми Вы пользуетесь.

Мы также можем предоставлять Вам доступ к определенным продуктам или услугам сторонних разработчиков (например, приложениям, доступным в магазине Samsung Apps). Компания Samsung не несет ответственности за эти сторонние продукты или услуги.

Сторонние разработчики, предоставляющие содержимое, рекламу или функции в наших услугах

Часть содержимого, рекламы и функций в наших услугах может предоставляться сторонними разработчиками, не связанными с нами. Примеры:

 

  • мы даем Вам доступ к просмотру видеосодержимого, предоставляемого такими компаниями, как Netflix, посредством SmartTV;
  • сторонние организации разрабатывают приложения, доступ к которым мы предоставляем в магазине Samsung Apps;
  • некоторые сторонние организации могут показывать рекламу или отслеживать рекламу, просматриваемую пользователями, частоту ее просмотра и реакцию пользователей на эту рекламу;
  • мы позволяем Вам делиться некоторыми материалами с другими людьми в наших услугах посредством связи со службами социальных сетей, такими как Facebook, Twitter, Google + и LinkedIn.

Эти сторонние организации могут собирать или получать определенную информацию о Вашем пользовании услугами, в том числе с помощью файлов cookie, веб-маяков и подобных технологий. Эта информация может собираться в течение длительного времени и объединяться с информацией, собранной на других веб-сайтах и в других интерактивных службах. Некоторые из этих компаний участвуют в отраслевых программах, предназначенных для предоставления клиентам возможности выбирать получение целевой рекламы. Посетите веб-сайты Программы сетевой рекламы (Network Advertising Initiative) [http://networkadvertising.org] и Альянса цифровой рекламы (Digital Advertising Alliance) [http://www.aboutads.info/] для получения дополнительной информации.

Когда Вы подключаетесь к службе социальной сети, мы можем получить и сохранить аутентификационную информацию из этой службы, которая позволяет Вам выполнить вход, а также другую информацию, которую Вы позволяете нам получать, подключаясь к этим службам.

Кроме того, обратите внимание, что если Вы подключаетесь к службе социальной сети с помощью устройства, используемого и другими людьми, эти другие пользователи, возможно, смогут увидеть информацию, сохраненную или отображенную для Вашей учетной записи в службе социальной сети, к которой Вы подключаетесь.

Файлы cookie, веб-маяки и подобные технологии

Мы, а также определенные сторонние организации, предоставляющие содержимое, рекламу или какие-либо функции в наших услугах, можем использовать файлы cookie, веб-маяки и другие технологии в некоторых частях наших услуг.

Файлы cookie

Файлы cookie — это небольшие файлы, в которых информация хранится на Вашем компьютере, телевизоре, мобильном телефоне или другом устройстве. Они позволяют организации, поместившей файл cookie на Ваше устройство, узнавать Вас на разных веб-сайтах, в службах, на устройствах и/или в сеансах просмотра. Файлы cookie выполняют множество полезных задач. Примеры:

 

  • Файлы cookie могут запоминать Ваши учетные данные для входа, чтобы Вам не нужно было их вводить при каждом доступе к услуге.
  • Файлы cookie помогают нам и сторонним разработчикам понять, какие части наших услуг наиболее популярны, поскольку они позволяют нам увидеть, к каким страницам и функциям посетители получают доступ и сколько времени пользователи проводят на страницах. Изучая такую информацию, мы можем лучше адаптировать свои услуги и делать Вашу работу с ними более комфортной.
  • Файлы cookie помогают нам и сторонним разработчикам понять, какую рекламу Вы просмотрели, чтобы Вы не получали одно и то же рекламное объявление при каждом доступе к услуге.
  • Файлы cookie помогают нам и сторонним разработчикам предлагать Вам подходящее содержимое и рекламные объявления путем сбора информации о Вашем использовании наших услуг, а также других веб-сайтов и приложений.

Когда Вы получаете доступ к услугам с помощью веб-браузера, Вы можете настроить браузер на прием всех файлов cookie, отклонение всех файлов cookie или уведомление о каждой отправке файла cookie. Все браузеры разные, поэтому обратитесь к меню «Справка» Вашего браузера, чтобы узнать, как изменить настройки, связанные с файлами cookie. Операционная система Вашего устройства может включать дополнительные элементы управления файлами cookie.

Обратите внимание, однако, что некоторые услуги могут быть рассчитаны на использование файлов cookie в своей работе и отключение файлов cookie может помешать Вам пользоваться этими услугами или какими-либо их частями.

Другое локальное хранение

Мы, а также определенные сторонние разработчики, можем использовать другие технологии локального хранения, например локальные общие объекты (известные также как «флэш-cookie») и локальное хранилище HTML5, в работе наших служб. Эти технологии подобны описанным ранее файлам cookie в том смысле, что они сохраняются на Вашем устройстве и могут использоваться для хранения определенной информации о Ваших действиях и предпочтениях. Однако эти технологии могут использовать компоненты Вашего устройства, отличные от используемых стандартными файлами cookie, и Вы можете не иметь возможности управлять ими с помощью стандартных инструментов и настроек браузера. Более подробную информацию об отключении флэш-cookie или удалении содержащихся в них информации см. здесь.

Веб-маяки

Мы, а также определенные сторонние разработчики, можем использовать технологии, называемые веб-маяками (или «пикселами»), передающими информацию с Вашего устройства на сервер. Веб-маяки могут быть встроены в интерактивное содержимое, видео и сообщения электронной почты и могут позволить серверу считывать информацию определенного типа с Вашего устройства, узнавать, когда Вы просмотрели определенное содержимое или конкретное сообщение электронной почты, определять время и дату просмотра веб-маяка, а также IP-адрес устройства. Мы и определенные сторонние разработчики используем веб-маяки в различных целях, в том числе для анализа пользования нашими услугами и (в сочетании с файлами cookie) для предоставления содержимого и рекламы, наиболее подходящих для Вас.

Получая доступ к нашим услугам и используя их, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookie, использование других технологий локального хранения, веб-маяков и другой информации на Ваших устройствах. Вы также соглашаетесь на доступ к таким файлам cookie, технологиям локального хранения, веб-маякам и информации нами и упомянутыми ранее сторонними разработчиками.

Дополнительная информация

При наличии каких-либо вопросов обращайтесь к нам по адресу:

Круглосуточная Единая служба поддержки Samsung:

Казахстан 8-10-800-500-55-500 - бесплатный звонок из любого региона
7799 - бесплатный звонок с любого сотового оператора

Узбекистан 00-800-500-55-500 бесплатный звонок из любого региона
7799 - бесплатный звонок с любого сотового оператора

Кыргызстан 00-800-500-55-500 - бесплатный звонок из любого региона
9977- бесплатный звонок с любого сотового оператора

Таджикистан 8-10-800-500-55-500 - бесплатный звонок из любого региона
8888- бесплатный звонок с любого сотового оператора

Монголия 1800-25-55 - бесплатный звонок из любого региона

 

Почтовый для письменных обращений:

 

ТОО «Samsung Electronics Central Eurasia»
(САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРАЗИЯ)

Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 36, блок Б, этажи 3-4

Тел: +7 (727) 321-12-12



Samsung Electronics Co., Ltd.
129 Samsung-Ro, Maetan-3dong, Yeongtong-gu, Suwon-si, Gyeonggi-do, Korea

Пользователи в Европе могут обратиться к нам по адресу:

Samsung Electronics (UK) Limited
Samsung House, 1000 Hillswood Drive, Chertsey, Surrey KT16 0PS

При наличии у пользователей в Европе вопросов о платных интерактивных службах следует обращаться по адресу:

Samsung Electronics GmbH
Samsung House, Am Kronberger Hang 6, 65824 Schwalbach/Ts., Deutschland

Электронная почта: через раздел «Контактная информация» на веб-сайте http://help.content.samsung.com.

AdHub

SmartTV

[Ключевые термины с гиперссылками]

[Предоставление индивидуально подобранного содержимого и рекомендаций]. Мы можем использовать собираемую информацию, чтобы предлагать Вам индивидуально подобранное содержимое и рекомендации, частично основанные на Ваших предыдущих действиях в наших службах. Например, Samsung Hub рекомендует Вам видео, музыку, приложения и содержимое сторонних разработчиков, которые, по нашему мнению, могут быть Вам интересны. Ваш телевизор SmartTV рекомендует видеоматериалы, которые могут быть Вам интересны. Откройте [меню Настройки в Вашем устройстве или услугу] для получения информации о доступных настройках конфиденциальности, связанных с этими службами.

[Повышение качества и разработка новых продуктов и услуг]. Мы можем использовать собираемую информацию для изучения Ваших способов использования предлагаемых нами продуктов и услуг, чтобы улучшать их, а также разрабатывать новые продукты и услуги. Например, мы можем использовать эту информацию для принятия более обоснованных решений о дизайне наших устройств и выборе содержимого Samsung и сторонних разработчиков, доступного с помощью наших устройств и услуг.

[Дочерние компании]. Термин «дочерние компании» относится к компаниям, связанным с Samsung Electronics Co. Ltd. общими владельцами или управляющими. К нашим дочерним компаниям относятся компании с названием Samsung Electronics, например Samsung Electronics (UK) Limited. К дочерним компаниям могут также относиться другие компании, связанные общим владением или управлением, например Samsung Information Systems America.


Принтеры и копировальные аппараты Samsung теперь относятся к продуктовой линейке HP. Чтобы ознакомиться с Положением о конфиденциальности HP, перейдите по ссылке: www.hp.com/go/privacy.

Примечание о конфиденциальности для Службы персонализации

 

Включение службы персонализации 

Для использования Службы персонализации требуется Samsung account. В отношении использования вами Samsung account и Службы персонализации действует общая Политика конфиденциальности Samsung, представленная по адресу в Интернете https://account.samsung.com/membership/pp (“Политика конфиденциальности Samsung Electronics”). В данном Примечании о конфиденциальности изложены дополнительные сведения о том, как ваши личные данные могут быть собраны, использованы, переданы и сохранены в связи с использованием Службы персонализации. Это Примечание следует
рассматривать вместе с Политикой конфиденциальности Samsung . В случае какого-либо несоответствия или конфликта между условиями данного Примечания о конфиденциальности и Политикой конфиденциальности Samsung преимущественную силу имеют условия данного Примечания о конфиденциальности.

 

Что такое Служба персонализации?

 Основная задача всех устройств, приложений и служб Samsung (отдельно — “Служба”, совокупно — “Службы”) — предоставлять вам услуги в соответствии с индивидуальными потребностями путем “интеллектуального” прогнозирования ваших желаний и требований. Служба персонализации Samsung расширяет возможности пользователя на основе полученной информации о вас и использовании вами Служб, в том числе благодаря индивидуальному подбору содержимого и рекомендаций. Например, Служба персонализации может сделать вашу работу с другими Службами более эффективной, предложив специально подобранные советы и сведения во время использования службы распознавания голоса Samsung или запомнив музыку, которую вы слушали в дождливый день, чтобы предложить ее позже. Более того, если вы попросите: “Напомнить мне купить воду, когда я буду подъезжать к дому”, Служба персонализации запомнит это и напомнит вам о покупке воды, когда вы будете подъезжать к дому.

 

Какую информацию о вас может собрать Служба персонализации?

Чем больше Служба персонализации узнает о вас, тем быстрее и точнее она сможет подобрать для вас актуальное содержимое и информацию. Служба персонализации должна знать о ваших интересах, предпочтениях и местоположении. Для этого она собирает и анализирует различного рода сведения о вас, как описано далее.

  • Сведения об устройстве. Служба персонализации может собирать уникальные идентификационные данные вашего устройства, информацию о настройках (например, языка и блокировки), информацию о состоянии (например, подключений к другим устройствам) и другие сведения о ваших устройствах. Служба персонализации также может проверять, какие приложения установлены или в данный момент работают на устройстве. Кроме того, Служба персонализации может собирать сведения о том, как, когда и как долго вы используете устройства, подключенные к Samsung account, в том числе сведения об использовании вами Служб, а также сторонних приложений и служб на устройствах (например, список приложений на устройствах, воспроизведенная на устройствах музыка, посещенные веб-сайты, поисковые запросы).
  • Сведения о музыке и фотографиях. Служба персонализации может собирать и анализировать такие сведения, как названия, жанры и исполнители музыки, которую вы ранее воспроизводили или сохраняли на устройстве, а также сведения о времени и месте съемки ваших фотографий.
  • Данные о контактах и коммуникациях. Служба персонализации может получать доступ к вашему списку контактов, а также собирать и анализировать историю входящих и исходящих звонков, текстовых сообщений, чтобы предоставлять вам необходимые услуги, в том числе выявлять ваши связи с другими людьми (например, с родственниками и друзьями), определять, какие контакты для вас наиболее важны, кто связывается с вами чаще всего, какие способы связи вы предпочитаете. Служба также использует собранную информацию, чтобы отображать сведения о важных контактах (например, пропущенные звонки) и находить контакты, которые вы упоминаете при использовании функции распознавания голоса.
  • Данные календаря. Служба персонализации может получать доступ к календарю на вашем устройстве, собирать и анализировать его данные, чтобы изучать ваши предпочтения, записывать особые события и определять ваше местоположение.
  • История просмотра веб-страниц. Служба персонализации может получать доступ к вашей истории просмотра веб-страниц, а также собирать и анализировать эти данные (например, просмотренные веб-сайты, поисковые запросы, закладки), чтобы узнавать о ваших интересах и предпочтениях, отображать самые актуальные результаты поиска и наиболее важную информацию в зависимости от контекста, предоставлять вам другие услуги согласно описанию в данном Примечании о конфиденциальности. Служба не собирает сведения о поисковых запросах на веб-станицах, открытых в секретном режиме (режим “инкогнито” или приватный режим).
  • Информация о местоположении. Служба персонализации может периодически узнавать, получать и анализировать информацию о точном географическом расположении вашего устройства и другие сведения, связанные с вашим местоположением, с помощью сигналов Bluetooth и Wi-Fi, записей календаря, а также других технологий и данных для определенных целей, например для предоставления связанных с местоположением уведомлений и сведений, которые вы запрашиваете. Чтобы Служба персонализации могла собирать геолокационные данные, на устройстве должны быть включены настройки местоположения. В связи с этим Служба персонализации может в некоторых случаях запрашивать у вас включение таких настроек.
  • Данные Samsung account, “Мой профиль” и Служб. Служба персонализации может собирать и анализировать сведения, которые сохранены в Samsung account или связаны с Samsung account (например, ИД Samsung account, контактные данные, имя, дату рождения, пол), а также сведения, указанные в разделе “Мой профиль”. Служба персонализации также может собирать и анализировать информацию, связанную с использованием вами Служб, например историю использования приложений Samsung, голосовые команды, выполненные с помощью службы распознавания голоса, уведомления, настроенные с помощью функции напоминаний, и сведения о погоде, предоставленные вам.
  • Информация, связанная с подключенными приложениями и службами сторонних производителей. Если вы разрешите подключение к стороннему приложению или службе, Служба персонализации сможет использовать данные об использовании вами этого приложения и службы, чтобы предоставлять персонализированные функции.

Помимо информации, описанной выше, Служба персонализации также может собирать другие сведения о вас, ваших устройствах и приложениях, а также об использовании вами Служб. Этот сбор выполняется теми способами, которые мы описываем вам в момент сбора информации, или другим способом с вашего разрешения. Вы можете указать, как именно Служба персонализации должна использовать и анализировать некоторые виды личных данных, например вашу историю звонков и текстовых сообщений, геолокационные данные, историю просмотра веб-страниц. У вас также есть возможность запретить Службе персонализации использовать ваши личные данные для рекламных целей. Подробные сведения см. в разделе “Ваши права и возможности” ниже.

 

Как используются собранные сведения?

Служба персонализации анализирует описанную выше информацию с помощью автоматизированной системы и предоставляет проанализированные данные Службам и сторонним приложениям, которые получили от вас соответствующее разрешение, для следующих целей:

• предоставить вам персонализированное содержимое и информацию;

• изучить способы предоставления вам Служб лучшего качества;

• улучшить и усовершенствовать Службы;

• отображать персонализированные рекламные объявления продуктов и услуг, которые могут вам быть интересны;

• с вашего отдельного согласия, сообщать вам по электронной почте или через PUSH-уведомления о продуктах и услугах (компании Samsung и сторонних производителей), подобранных на основе ваших интересов.

Вы можете остановить сбор и использование определенной информации согласно описанию в разделе “Ваши права и возможности” ниже. Обратите внимание: поскольку каждой из Служб для поддержки Службы персонализации требуется определенная информация, оптимальные условия работы пользователя возможны только в том случае, если вы разрешили Службе персонализации доступ ко всей информации.

 

Персонализированная реклама и прямой маркетинг

Служба персонализации может с течением времени собирать, анализировать и передавать информацию о вашем использовании Служб и действиях в сети на веб-сайтах и в приложениях различных сторонних поставщиков, а также на разных устройствах, чтобы предоставлять вам рекламу и персонализированные маркетинговые сообщения (совокупно — “Реклама”) о продуктах и услугах (компании Samsung и сторонних производителей), подобранных на основе ваших интересов. Мы запросим ваше согласие на обработку личных данных для целей прямого маркетинга в тех случаях, когда это предусмотрено применимыми законами. Вы можете запретить Службе персонализации использовать эту информацию для предоставления персонализированной Рекламы. Для этого перейдите в меню настроек “Мой профиль” > “Настроить Samsung account” раздела Samsung account и отключите параметр “Реклама с использованием Службы персонализации”. Обратите внимание: отключение этого параметра не означает прекращение показа всей Рекламы (включая персонализированную) от компании Samsung. Вы можете по-прежнему видеть Рекламу от Samsung, если согласились на ее получение в других Службах. Чтобы узнать больше о том, как отказаться от такой Рекламы в других Службах, перейдите в меню настроек соответствующей Службы.

 

Реклама с использованием Службы персонализации

Если выключить этот параметр, данные Службы персонализации не будут использоваться для предоставления вам индивидуально подобранных рекламных объявлений и прямых маркетинговых сообщений (совокупно — “Реклама”), которые могли бы быть для вас наиболее полезными. Обратите внимание: отключение этого параметра не означает прекращение показа всей Рекламы (включая персонализированную) от компании Samsung. Вы можете по-прежнему видеть Рекламу от Samsung, если согласились на ее получение на других устройствах Samsung, в других приложениях и/или службах Samsung (отдельно — “Служба”, совокупно — “Службы”). Чтобы узнать больше о том, как отказаться от такой Рекламы в других Службах, перейдите в меню настроек соответствующей Службы.

 

Как удалить информацию, собранную Службой персонализации?

Информация, собранная и проанализированная Службой персонализации, будет удалена, когда вы удалите свою учетную запись Samsung account. Вы можете в любое время, даже до удаления Samsung account, запросить удаление конкретных категорий данных, которые были собраны и проанализированы Службой персонализации. Для этого используйте меню настроек конфиденциальности в разделе Samsung account. Обратите внимание: в некоторых случаях полное удаление информации на наших серверах может занять некоторое время.

 

Что случится, если я удалю информацию, собранную Службой персонализации, или остановлю сбор некоторых видов информации Службой персонализации?

Если вы удалите собранную информацию, точность и/или качество индивидуально подобранного содержимого, которое предоставляет Служба персонализации, может ухудшиться. Кроме того, некоторым функциям персонализации могут требоваться сведения, которые вы удалили или к которым запретили доступ Службе персонализации, и возобновить работу этих функций можно будет только после того, как вы снова разрешите Службе персонализации собирать и использовать необходимые сведения.

 

Кому мы раскрываем ваши личные данные/персональные данные? 

Мы не раскрываем личные данные/персональные данные о вас третьим сторонам через Службу персонализации, за исключением случаев, описанных в этом Примечании о конфиденциальности и Политике конфиденциальности. Мы можем предоставить ваши личные данные своим дочерним подразделениям, аффилированным лицам и сторонним поставщикам услуг, которые помогают нам обеспечить работу Службы персонализации. Мы обрабатываем, храним и выполняем иные операции с вашими персональными данными в соответствии с Политикой конфиденциальности и применимым законодательством.

 

Способы защиты ваших личных данных/персональных данных

 Для защиты личных данных/персональных данных, которые мы получаем через Службы и Службу персонализации, используются специальные административные, технические и физические меры обеспечения безопасности. Это позволяет предотвратить незаконное или несанкционированное уничтожение, вмешательство, потерю, изменение, доступ, раскрытие и использование.

 

Ваши права и возможности

Samsung уважает ваш выбор и делает все необходимое, чтобы предоставить вам разные способы управления информацией. Вы можете в любой момент отключить Службуразные персонализации с помощью параметра “Служба персонализации” в меню настроек раздела Samsung account. В этом случае Samsung остановит предоставление персонализированного содержимого и сведений, а также остановится сбор и анализ вашей информации Службой персонализации. Кроме того, если вы измените настройки, описанные в разделе “Персонализированная реклама и прямой маркетинг” выше, информация, собранная и проанализированная Службой персонализации, больше не будет использоваться для рекламных целей.

Помимо этого, вы можете указать, какие категории сведений Служба персонализации может собирать и анализировать и в каких Службах она должна поддерживаться. При этом никакие последующие действия не могут повлиять на информацию, которая уже собрана и проанализирована Службой персонализации, и отключение Службы персонализации не приведет к удалению информации, которую служба ранее собрала и проанализировала. После отключения Службы персонализации вы сможете по-прежнему пользоваться стандартными функциями каждой из Служб. Используйте любые из вариантов, указанных ниже.

• Чтобы изменить настройки Службы персонализации на каждом отдельном устройстве, подключенном к Samsung account, выберите следующие пункты.

- Смартфоны/планшеты: “Настройки” > “Облако и учетные записи” > “Учетные записи” > “Samsung account” > “Конфиденциальность” > “Служба персонализации”

• Чтобы изменить настройки Службы персонализации на всех устройствах, подключенных к Samsung account, выберите следующие пункты.

- Веб-сайт: https://account.samsung.com > “Настройки личных данных”

- Смартфоны/планшеты: “Настройки” > “Облако и учетные записи” > “Учетные записи” > “Samsung account” > “Мой профиль” > “Настроить Samsung account” > “Служба персонализации”

Указанные выше пункты настроек могут изменяться в обновленных или новых моделях устройств, поддерживающих Службу персонализации. Обратите внимание: ваши персонализированные условия использования могут измениться в случае отключения Службы персонализации.

 

Дополнение для мобильных устройств

 

Мобильные устройства, носимые устройства и другие связанные с ними технологии и услуги компании Samsung (совместно именуемые «Мобильные устройства») предлагают широкий набор функций, включая функции, позволяющие пользователям контролировать и улучшать свое здоровье и физическое состояние, оптимизировать пользовательский интерфейс, осуществлять платежи с помощью мобильных технологий и управлять своим Мобильным устройством посредством голосовых команд. Когда вы используете наши Мобильные устройства, мы собираем, используем, передаем и храним вашу информацию в порядке, описанными в Политике конфиденциальности. Настоящее Дополнение содержит подробные сведения о том, как мы используем эту информацию, чтобы предоставлять вам наши функции для Мобильных устройств.

 

Стандартная информация о вашем Мобильном устройстве

Сбор информации происходит, когда вы активируете свое Мобильное устройство или используете его функции, доступные при подключении к сети Интернет. Собираются следующие сведения: информация о вашем Мобильном устройстве, такая как IP-адрес, версия операционной системы, региональные и языковые настройки, а также IMEI и другие уникальные идентификаторы устройства. Сюда также относится информация о том, как, когда и как долго вы используете свое Мобильное устройство.

Как указано в Политике конфиденциальности, мы используем стандартную информацию о вашем Мобильном устройстве, чтобы обеспечивать и совершенствовать работу и техническое сопровождение служб и функций, и можем передавать стандартную информацию о вашем Мобильном устройстве бизнес-партнерам, например, вашему оператору беспроводной связи или поставщикам услуг, оказывающим услуги от нашего имени.

 

Третьи лица

Обратите внимание, что когда вы используете функцию, предоставляемую третьими лицами, в том числе вашим оператором беспроводной связи, этот поставщик может собирать или получать информацию о вашем Мобильном устройстве (например, IP-адрес и идентификаторы устройства), запрошенной операции (например, ваш запрос о покупке или прокате содержимого) и вашем использовании приложения или службы. Также в соответствии с применимым законодательством Республики Казахстан оператор и государственные органы могут требовать регистрации IMEI-кодов для регистрации пользователя сетей беспроводной связи. Компания Samsung не несет ответственность за методы обеспечения конфиденциальности или безопасности, применяемые такими поставщиками. Будьте осторожны и изучайте заявления о конфиденциальности, применимые к сторонним веб-сайтам и службам, которыми вы пользуетесь.

 

Особые функции

Обратите внимание, что доступность некоторых функций, описанных в настоящем Дополнении, зависит от версии вашей модели, вашего поставщика услуг и вашего места проживания.

 

Samsung Health

Приложение Samsung Health, подключенные приложения и связанные аксессуары (совместно именуемые «Samsung Health») представляют собой пакет «все в одном», разработанный специально для стимулирования здорового образа жизни. С помощью пакета Samsung Health вы сможете отслеживать свою повседневную активность, получать инструкции и рекомендации по достижению ежедневных целей и контрольных точек по фитнесу, измерять и управлять такими факторами, как пульс, уровни SpO и уровень стресса.

Цель обработки данных для Samsung Health — предоставить запрашиваемые вами службы или функции, включая услуги резервирования и синхронизации данных для пользователей с учетной записью Samsung, данные анализа и статистику, чтобы способствовать улучшению вашей физической формы, а также совершенствовать сам пакет Samsung Health и его предложения. Сбор данных осуществляется либо через датчики на вашем Мобильном устройстве, либо в момент, когда вы вводите свои собственные данные в соответствующие Мобильное устройство, приложения или аксессуары.

Дополнительную информацию о порядке обработки вашей информации см. в Политике конфиденциальности Samsung Health, доступ к которой можно получить из меню настроек в приложении Samsung Health.

 

Улучшенные функции

Улучшенные функции — это пакет служб, разработанный с целью упростить и оптимизировать возможности общения и обмена информацией с друзьями. Доступные на данный момент улучшенные функции включают, например, функцию обмена данными профиля, благодаря которой вы можете делиться информацией из своего профиля и просматривать изображения от своих друзей, а также функцию простого обмена информацией для простого обмена файлами с друзьями.

Чтобы иметь возможность предоставлять вам улучшенные функции, нам необходимо собирать следующие данные: номер вашего телефона, информацию из вашего списка контактов и доступ к сообщениям.

Вы можете полностью отключить улучшенные функции или, в качестве альтернативного варианта, перейти в свой профиль в разделе «Контакты» Мобильного устройства и выбрать службы, которые хотите использовать. Кроме того, в зависимости от выбранного варианта использования улучшенных функций, вы можете указать, какой категорией данных вы будете обмениваться и с кем.

 

Samsung Pay

Samsung Pay — простой и безопасный способ совершать покупки по кредитной или дебетовой карте, используя свое совместимое Мобильное устройство. В настоящее время это приложение недоступно для Республики Казахстан, используя его вне территории Республики Казахстан, пожалуйста, ознакомьтесь подробнее с условиями использования для конкретной страны. Для того чтобы вы могли использовать службу Samsung Pay и инициировать процесс регистрации карты, с вашего Мобильного устройства в банк будут переданы данные для идентификации и верификации. К таким данным относятся информация об учетной записи Samsung и данные об использовании Samsung Pay, информация об устройстве, местоположении (т. е. где вы находитесь в момент регистрации карты), если активированы настройки для определения местонахождения, информация о карте и реквизиты для выставления счета, которые отправляются эмитенту вашей банковской карты через наши серверы. Эта информация шифруется вашим Мобильным устройством и отправляется в ваш банк через серверы Samsung. Мы никогда не осуществляем доступ к реквизитам карт или банковским реквизитам.

После того как ваше Мобильное устройство будет зарегистрировано, передача всех данных по операциям между вашим Мобильным устройством, эмитентом вашей карты и банком будет происходить в безопасном режиме. Историю последних операций можно просмотреть на вашем Мобильном устройстве, она будет известна только вам, вашему банку и эмитенту вашей карты. Мы не собираем информацию ни о совершенных вами операциях, ни об устройствах или счетах, использованных для проведения операций. Однако мы можем объединить и обезличить (удалив все персональные данные) собранную информацию о ваших попытках совершить покупки с помощью Samsung Pay, чтобы понимать, как пользователи используют Samsung Pay, и иметь возможность совершенствовать эту службу, сделав ее более удобной и полезной для наших клиентов.

Дополнительную информацию о порядке обработки вашей информации см. в Политике конфиденциальности Samsung Pay, доступ к которой можно получить из меню настроек в приложении Samsung Pay.

 

Голосовые службы

Вы можете управлять своим Мобильным устройством и использовать многие функции с помощью голосовых команд.

В зависимости от модели и региона вы можете дать команду своему Мобильному устройству активировать определенные функции, например воспроизведение песен из списка воспроизведения или выполнение поиска в сети с помощью службы S Voice. Более того, все действия, которые вы выполняете с помощью сенсорного интерфейса, вы можете произвести через голосовые команды и голосового помощника Bixby. Вы также можете воспользоваться приложением-переводчиком S Translator, записать напоминания голосом с помощью приложения Voice Memo или активировать функции во время управления автомобилем, включив режим Car Mode и передавая голосом команды своему Мобильному устройству.

Для поддержки голосовых служб некоторые голосовые команды будут передаваться (вместе с информацией о вашем устройстве и его использовании, включая идентификаторы устройства) сторонним поставщикам услуг, которые преобразуют ваши голосовые команды в текст. Кроме того, компания Samsung может собирать, а ваше устройство может регистрировать голосовые команды и связанный с ними текст, чтобы мы могли предоставлять вам голосовые службы, а также оценивать и совершенствовать функции.

 

Рекламный идентификатор Samsung

Для того чтобы содержимое и реклама, отображаемые на вашем мобильном устройстве, соответствовали вашим интересам, мы будем собирать информацию о том, как вы используете свое Мобильное устройство и службы.

Информация о вашем использовании Мобильного устройства, собираемая в целях подачи индивидуально подобранных маркетинговых материалов, будет привязана к выбираемому в случайном порядке, непостоянному и сбрасываемому идентификатору устройства, который называется рекламным идентификатором Samsung. Вы можете выполнить сброс рекламного идентификатора Samsung в любое время из меню настроек мобильного устройства; и информация о вашем предыдущем использовании, на основе которой предлагались индивидуально подобранные маркетинговые материалы, больше не будет привязана к идентификатору и будет отделена от данных, собираемых под новым рекламным идентификатором Samsung. Однако обратите внимание, что в случае сброса рекламного идентификатора Samsung индивидуально подобранные маркетинговые материалы могут не соответствовать вашим интересам. Вы также можете отписаться от получения индивидуально подобранных маркетинговых материалов в любое время из меню настроек в соответствующем приложении службы Samsung на вашем Мобильном устройстве.

Однако, даже отказавшись от получения индивидуально подобранных маркетинговых материалов, вы все равно будете получать другие виды рекламных объявлений и маркетинговых материалов на своем мобильном устройстве. Единственным отличием будет то, что эти рекламные объявления не будут подбираться на основе информации о вашем использовании мобильного устройства.

Помните, что компания Samsung по-прежнему сможет собирать информацию о вашем использовании Мобильного устройства в других целях, описанных в основном тексте настоящей Политики конфиденциальности.