Компания Samsung продемонстрировала, на что способна современная кухонная техника

21.08.2017

Алматы, Казахстан – 21 августа. На территории выставки ЭКСПО в Астане состоялась презентация новой линейки встраиваемой кухонной техники Samsung. Компания сделала акцент на новых многофункциональных печах с технологией Dual Cook, которые позволяют готовить одно большое или два разных блюда одновременно в разных температурных режимах и без смешивания запахов. 

Специалисты Samsung вместе с ведущим Аланом Черкасовым и Романом Дубницким, бренд-шефом ресторана Come In, показали все преимущества печей Samsung Dual Cook в действии, приготовив сытный ужин и десерт для гостей вечера. 

«Благодаря стильному дизайну, простоте управления и разнообразию функций нашей техники, вы узнаете, насколько приятным может стать процесс домашней готовки!», – отметила Дарига Майтыбаева, руководитель подразделения бытовой техники компании Samsung Electronics Central Eurasia. 

Несколько лет назад компания Samsung впервые собрала совет из шеф-поваров мирового класса с целью представить по-настоящему инновационную бытовую технику для кухни. 

Созданная в рамках этого партнерства линейка полностью изменила представление о технологиях для домашнего хранения и приготовления пищи. Сотрудничество компании с клубом шеф-поваров обеспечивает высокий уровень качества инновационной кухонной техники Samsung. 

Технология двойного приготовления Dual Cook позволяет использовать верхнее и нижнее отделения духовки как по отдельности, так и вместе. 

Духовые печи оснащены системой каталитической очистки, которая существенно облегчает и упрощает процедуру очистки стенок рабочей камеры. Каталитический материал на задней стенке камеры поглощает частицы жира, возникающие при жарке, которые затем окисляются и, тем самым, нейтрализуются. 

Духовки Dual Cook просты в использовании также благодаря телескопическим направляющим, которые позволяют с легкостью выдвигать решетки с большой и тяжелой посудой. С их помощью можно приготовить больше разных блюд и в большем объеме. 

Большой объем рабочей камеры (75 л) дает возможность легко и быстро готовить еду для всей семьи и гостей в больших противнях или кастрюлях. 

Стоит отметить, что, несмотря на большой объем рабочей камеры, по характеристикам энергоэффективности духовому шкафу присвоен класс "A". Другими словами, техника позволяет уменьшить счета за электричество и экономить семейный бюджет. 

Кроме того, духовые печи Dual Cook защищены от перепадов напряжения. Технология Voltage Control предотвращает печь от возможных повреждений из-за нестабильности напряжения в электросети. Система защиты регистрирует существенное повышение напряжения и автоматически отключает электропитание. 

Подробнее со всеми преимуществами и характеристиками печи можно ознакомиться по ссылке http://www.samsung.com/kz_ru/cooking-appliances/nv9900j-electric-oven-with-dual-cook-75l-dark/ 

Бытовая техника Samsung на EXPO 2017: 

Помимо инновационных печей с технологией Dual Cook, гости павильона Samsung также могут познакомиться с такими новинками для домашнего быта, как: 

– Холодильники с технологиями Space Max и Metal Cooling (http://www.samsung.com/kz_ru/refrigerators/bottom-mount-freezer-rb37k6221s4/).

– Стиральные машины Add Wash с возможностью добавления вещей в любой момент стирки (http://www.samsung.com/kz_ru/washing-machines/washer-ww12k8412ow/).

– Пылесосы с турбиной Anti-Tangle, предотвращающей засорение фильтра шерстью и мусором, обеспечивая более стабильную мощность всасывания в течение длительного времени (http://www.samsung.com/kz_ru/vacuum-cleaners/vc3100m/VC18M3120VBEV/).

– Микроволновые печи с биокерамическим покрытием (http://www.samsung.com/kz_ru/cooking-appliances/microwave-ovens/).