En savoir plus sur les récompenses Samsung

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Samsung offre à ses utilisateurs une série d'avantages et de bénéfices pour les remercier de leurs achats. L'un de ces avantages est le programme de fidélité Samsung Rewards.

View of a mobile with the Samsung Rewards home screen.

Le programme de récompenses Samsung est un programme de fidélité qui permet aux membres de gagner et d'échanger des points en achetant des produits Samsung sur Samsung.com et en utilisant les services Samsung.

Le programme est ouvert aux résidents légaux de [insérer en fonction de la prestation de services] qui sont âgés d'au moins [insérer le contenu] ans ou plus. Les participants doivent également posséder un identifiant de compte Samsung valide.

Remarque : les services fournis peuvent varier en fonction du pays.