Quels appareils supportent le Samsung Blockchain Wallet ?

Date de dernière mise à jour : août 29. 2022

Avec Samsung Blockchain Wallet, vous pouvez profiter d'une gestion sécurisée de vos actifs virtuels via vos appareils mobiles. Samsung Blockchain Wallet est compatible avec plusieurs séries de produits Samsung.

Image of security layers.

Série de compatibilité avec le portefeuille Samsung Blockchain

À partir de la série Samsung Galaxy S10, la série Galaxy S, la série Galaxy Note, la série Galaxy Fold, la série Galaxy Z Flip, le Galaxy A90 5G et certains Galaxy A Series (lancés en 2020 et après) supportent le Samsung Blockchain Wallet.

Remarque : la liste des appareils pris en charge sera régulièrement mise à jour. Les appareils pris en charge et les horaires peuvent dépendre du pays.

Samsung Blockchain Wallet sur les autres appareils Samsung Galaxy

Image of Samsung Blockchain Keystore.

Vous pouvez télécharger et utiliser Samsung Blockchain Wallet sur d'autres appareils Samsung Galaxy qui ne sont pas mentionnés ci-dessus, mais les fonctions à disponibilité limitée ne sont pas prises en charge si votre appareil n'a pas installé Samsung Blockchain Keystore.