Comment puis-je utiliser l'application Bixby

Date de dernière mise à jour : mai 04. 2022

Bixby est un assistant virtuel qui vous aide à vous concentrer sur ce qui est important. Bixby apprend vos préférences au fil du temps, ce qui vous permet d'accomplir vos tâches plus rapidement sans avoir à ouvrir ni même à installer d'applications ! Découvrez comment activer Bixby pour en savoir plus sur ce qu'il peut faire pour vous.

Avant d'essayer les solutions recommandées ci-dessous, vérifiez que le logiciel de votre appareil et les applications associées sont à jour avec la dernière version. Veuillez vérifier comment mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile dans l'ordre suivant.

Étape 1. Allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Comment puis-je activer Bixby ?

Démarrage de Bixby

Lorsque vous lancez Bixby pour la première fois, la page d'introduction de Bixby s'affiche. Vous devez sélectionner la langue à utiliser avec Bixby, vous connecter à votre compte Samsung en suivant les instructions à l'écran, puis accepter les conditions générales.

Étape 1. Appuyez sur la touche latérale et maintenez-la enfoncée. Vous pouvez également lancer l'application Bixby.

Étape 2. Sélectionnez la langue à utiliser avec Bixby.

Press and hold the Side key

Étape 3. Appuyez sur Se connecter au compte Samsung et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Samsung.

Étape 4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration.

Lorsque vous dites ce que vous voulez à Bixby, ce dernier lance les fonctions correspondantes ou affiche les informations que vous avez demandées. Tu peux commencer une conversation avec Bixby en disant "Salut, Bixby". Enregistrez votre voix pour que Bixby réponde à votre voix lorsque vous dites "Salut, Bixby".

Étape 1. Lancez l'application Bixby et appuyez sur Menu (trois lignes horizontales) > Paramètres > Réveil vocal.

Étape 2. Appuyez sur le bouton Réveil avec "Salut, Bixby" pour l'activer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration.

Vous pouvez maintenant dire "Salut, Bixby", et lorsque l'appareil émet un son, entamer une conversation.

Utiliser la touche latérale pour Bixby

Pour parler à Bixby, appuyez sur la touche latérale et maintenez-la enfoncée, ou dites "Salut, Bixby !" si vous avez configuré le réveil vocal. Pendant que Bixby écoute, vous pouvez faire glisser vers le haut ou toucher l'icône en bas de l'écran pour ouvrir Bixby.

Utiliser les commandes rapides

Vous pouvez simplifier la façon dont vous parlez à Bixby. Remplacez une commande ou un ensemble de commandes par un simple mot ou une phrase.

Étape 1. Ouvrez l'application Bixby et appuyez sur Menu (trois lignes horizontales).

Étape 2. Appuyez sur Commandes rapides et naviguez pour sélectionner les commandes recommandées.

How to setup Quick commands

Taper du texte à Bixby
Appuyez sur l'icône du clavier à côté du bouton Bixby pour taper du texte au lieu de parler à Bixby. Pendant la communication, Bixby vous répondra également par du texte au lieu d'un retour vocal.

Apprendre à Bixby

Balayez vers le bas sur l'écran de réponse de Bixby pour voir exactement ce que Bixby vous a entendu dire, ainsi que la façon dont Bixby a interprété ce que vous avez dit et obtenu les résultats. Si Bixby n'a pas interprété votre demande correctement, vous pouvez apporter des modifications et aider Bixby à mieux vous comprendre.

Utilisez Bixby depuis l'écran de verrouillage

Vous pouvez parler à Bixby même lorsque votre téléphone est verrouillé. Bixby peut traiter des demandes simples comme passer un appel ou vérifier la météo.

Utilisez Bixby pour la dictée

Bixby peut écrire votre discours dans des messages ou des notes. Maintenez enfoncée la touche Bixby sur votre clavier lorsqu'il est ouvert, puis dites à haute voix ce que vous voulez que Bixby tape dans la langue de votre choix.

Remarque :

• Pour utiliser Bixby, votre appareil doit être connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.
  • Pour utiliser Bixby, vous devez vous connecter à votre compte Samsung.
  • Bixby n'est disponible que dans certaines langues, et certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles en fonction de votre région.
  • Les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.

Si vous rencontrez un comportement inhabituel sur les mobiles, tablettes ou wearables Samsung, vous pouvez nous envoyer une question dans l'appli Samsung Members.

Cela nous permet d'examiner de plus près ce qui se passe. Les données sont anonymisées et ne sont conservées que pour la durée de l'enquête. Pour en savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur, consultez la rubrique 'Comment utiliser l'application Samsung Members'.