Comment utiliser l'application Samsung Members

Date de dernière mise à jour : sept. 28. 2021

Assistance d'experts, connexion à la communauté et avantages exclusifs. Découvrez vos possibilités avec les membres Samsung. Vous y trouverez un savoir-faire d'initié, les bonnes solutions proposées par les personnes qui savent, davantage de choses que vous aimez et le pouvoir de contribuer à créer l'avenir.

Avant d'essayer les solutions recommandées ci-dessous, vérifiez que le logiciel de votre appareil et les applications associées sont à jour. Veuillez vérifier comment mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile dans l'ordre suivant.

Étape 1. Allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Découvrez Samsung Members

Dans la Communauté des Samsung Members, vous pouvez vous connecter et partager avec d'autres personnes. Partagez vos conseils et vos critiques, vos solutions brillantes avec d'autres utilisateurs de Galaxy dans la Communauté. C'est un espace dirigé par des pairs comme vous.

Explore community

Vous pouvez facilement obtenir des informations d'initiés et des informations provenant d'experts par l'intermédiaire de Nouvelles et astuces. Vous pouvez également obtenir des conseils et des astuces pour utiliser votre technologie au maximum de son potentiel.

Explore News and tips

Vous pouvez également profiter des offres spéciales de Samsung Benefits. Accédez à des avantages exclusifs pour les choses que vous aimez et les endroits que vous fréquentez.

Explore Benefits

Remarque : certains menus peuvent ne pas être disponibles selon le pays.

Veuillez contacter les membres de Samsung pour toute erreur ou question concernant l'utilisation des produits et services Samsung. Vous pouvez également trouver des questions fréquemment posées. Chaque fonction est fournie en sélectionnant les onglets Explorer et Obtenir de l'aide.

Entretien du téléphone

Gardez votre Galaxy au mieux de sa forme. Vous pouvez facilement effectuer des diagnostics pour vérifier l'état de votre appareil.

• Contrôles automatiques
  • Contrôles interactifs
  • Nettoyage de la mémoire
  • Optimisation des paramètres

Phone care using Samsung Members

FAQs

Obtenez les réponses dont vous avez besoin. Une section FAQ complète vous propose les réponses que vous cherchez. Vous pouvez également demander directement aux conseillers experts de Samsung des réponses plus approfondies ou envoyer des rapports sur des problèmes tels que le plantage d'applications.

FAQ from Samsung Members

Commentaires

Posez des questions à nos experts ou envoyez des rapports d'erreur directement depuis votre appareil.

How to send feedback

Remarque : Les suggestions peuvent ne pas être disponibles selon le pays.

Avec l'application Samsung Members, vous pouvez soumettre un rapport d'erreur pour le dépannage de votre appareil. Vous pouvez soumettre un rapport sur des problèmes tels que la lenteur de l'appareil, la surchauffe, le système/les paramètres, et bien plus encore. Consultez les étapes ci-dessous pour savoir comment soumettre un rapport d'erreur.

Étape 1. Ouvrez l'application Samsung Members, puis appuyez sur la touche + en bas à droite.

Étape 2. Appuyez sur Rapports d'erreur.

Go to error reports

Étape 3. Un message s'affiche pour vous permettre de choisir entre Toujours pour envoyer les données du journal système ou Juste cette fois. Nous vous recommandons d'être connecté à un réseau Wi-Fi en fonction de votre forfait de réseau mobile.

Étape 4. Vous pourrez choisir dans la liste la Catégorie dans laquelle se trouve le problème que votre appareil pourrait rencontrer.

Étape 5. Veuillez entrer les détails du problème ou joindre une vidéo ou une capture d'écran pour faciliter la compréhension. Appuyez ensuite sur l'icône Envoyer pour terminer le rapport.

Report error in detail

Comment signaler une erreur à l'aide de l'application Galaxy Wearable

Dans le cas d'un appareil portable, il est possible d'envoyer des rapports d'erreur en accédant à l'application Galaxy Wearable au lieu d'accéder directement à l'application Samsung Members.

Étape 1. Lancez l'application Galaxy Wearable > appuyez sur Menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche.

Étape 2. Appuyez sur Nous contacter > appuyez sur Rapports d'erreur.

How to report error using Galaxy Wearable

Étape 3. Sélectionnez Toujours ou Juste cette fois, puis appuyez sur OK.

Étape 4. Décrivez le problème en détail et ENVOYEZ.

How to send error reports

Remarque : les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier selon le modèle de l'appareil et la version du logiciel.