Comment obtenir un compte Samsung et quels sont les avantages d'un tel compte ?

Date de dernière mise à jour : oct. 12. 2021

Samsung recommande vivement à ses utilisateurs de créer un compte Samsung, un service d'adhésion intégré gratuit car il permet de bénéficier d'autant d'avantages sur vos appareils. Découvrez comment obtenir facilement un compte Samsung et partez d'ici avec nous.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous pour trouver une solution, vérifiez que le logiciel de votre appareil est mis à jour avec la dernière version. Veuillez vérifier comment mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile dans l'ordre suivant.

Étape 1. Allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Avantages d'avoir un compte Samsung

Votre compte Samsung est un service d'adhésion intégré gratuit qui vous permet d'utiliser les services Samsung sur les smartphones, tablettes, sites web, téléviseurs et autres appareils. Profitez de divers services Samsung par le biais de votre compte Samsung, sans avoir à vous inscrire à chaque service séparément. Non seulement votre compte Samsung vous donne accès à des applications exclusives, comme SmartThings et Samsung Pay, mais il vous permet également de sauvegarder, restaurer et synchroniser vos données entre plusieurs appareils,et plus encore. Cela vous sera également utile si vous oubliez votre identifiant ou votre mot de passe.

Vérifiez 1. Comment créer un compte sur Paramètres

Les téléphones et tablettes Galaxy ont un logiciel de compte Samsung intégré dans leurs paramètres.

Étape 1. Accédez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et sauvegarde.

Étape 2. Appuyez sur Comptes, appuyez sur Ajouter un compte, puis sur Compte Samsung.

Étape 3. Vous pouvez vous connecter si vous avez déjà un compte ou appuyer sur Créer un compte pour en créer un.

Étape 4. Vérifiez les informations légales, puis appuyez sur Accepter.

Étape 5. Saisissez vos informations, puis appuyez sur Créer un compte.

Vérifiez 2. Comment gérer le compte Samsung

Une fois que vous avez créé un compte Samsung, vous pouvez facilement synchroniser votre compte ou vérifier votre identité grâce à la vérification en deux étapes, une nouvelle fonctionnalité ajoutée pour renforcer la sécurité du compte Samsung. Suivez les étapes suivantes pour avoir accès à votre compte Samsung enregistré

Étape 1. Allez dans Paramètres et appuyez sur Comptes et sauvegarde.

Étape 2. Appuyez sur Comptes.

Étape 3. Appuyez sur Compte Samsung enregistré.

Comment vérifier la vérification en deux étapes

Étape 1. Allez dans Paramètres et appuyez sur Comptes et sauvegarde.

Étape 2. Appuyez sur Comptes > appuyez sur le compte Samsung enregistré.

Étape 3. Appuyez sur Mot de passe et sécurité > appuyez sur Vérification en deux étapes.

Comment personnaliser votre contenu dans les apps et services Samsung ?

Étape 1. Allez dans Paramètres > appuyez sur Comptes et sauvegarde.

Étape 2. Appuyez sur Comptes > appuyez sur compte Samsung enregistré.

Étape 3. Appuyez sur Apps and services > appuyez sur Samsung apps.

Remarque : les paramètres et les écrans disponibles peuvent varier selon le fournisseur de services sans fil, la version du logiciel et l'appareil.

Si vous rencontrez un comportement inhabituel sur les mobiles, tablettes ou wearables Samsung, vous pouvez nous envoyer un rapport d'erreur ou nous poser une question dans l'application Samsung Members. (supprimer la coupure de paragraphe) Cela nous permet d'examiner de plus près ce qui se passe. Les données sont anonymisées et ne sont conservées que pour la durée de l'enquête. Pour en savoir plus sur la façon d'envoyer un rapport d'erreur, cliquez ici : Comment utiliser l'application Samsung Members.