Que dois-je faire lorsque le volume diff ère entre le coté gauche et droit des Galaxy Buds Pro?

Date de dernière mise à jour : mai 04. 2022

Si vous utilisez les Galaxy Buds Pro et que vous avez l'impression que le volume des oreillettes gauche et droite est différent, essayez la solution recommandée ci-dessous.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, assurez-vous de vérifier que le logiciel de votre téléphone et les applications associées sont mis à jour à la dernière version. Veuillez suivre les étapes suivantes pour savoir comment mettre à jour le logiciel de votre téléphone portable.

Étape 1. Accédez à Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Pourquoi les volumes sonores gauche et droit sont-ils différents?

Le volume sonore de votre Galaxy Buds Pro peut être différent à gauche et à droite, si les mini-oreillettes ne sont pas portées correctement.

Pour une qualité sonore optimale et un fonctionnement normal, il est très important de placer parfaitement les Galaxy Buds Pro dans vos oreilles. Si vous ne portez pas les écouteurs correctement, ils risquent de ne pas fonctionner ou la qualité du son peut être médiocre.

Tout d'abord, vous pouvez en savoir plus sur la façon de porter correctement les Galaxy Buds Pro et de les utiliser à la page 'Comment utiliser correctement les Galaxy Buds Pro' avec l'assistance Samsung.

sound unbalance

Vérifiez les paramètres de l'application Galaxy Wearable

Si les niveaux de volume à gauche et à droite sont différents bien que vous portiez les écouteurs correctement, vérifiez le parameter la Balance gauche/droite dans l'application Galaxy Wearable et modifiez-le au centre comme indiqué ci-dessous.

Étape 1. Ouvrez l'application Galaxy Wearable, puis appuyez sur Avancés.

Étape 2. Appuyez sur le menu Améliorations de l’audition.

sound balance settings1

Étape 3. Réglez la Balance gauche/droite au centre.

sound balance settings2

Remarque:

• L'application Galaxy Wearable est compatible avec les appareils Android fonctionnant sous Android 7.0 ou plus et dotés d'une RAM de 1,5 Go ou plus, mais Galaxy Buds Pro n'est pas compatible avec l'application iOS Buds et ne peut être connecté que par Bluetooth.

• Dans le cas des appareils Android non-Samsung, certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles contrairement aux appareils Samsung.

• Les captures d'écran et le menu du téléphone peuvent varier en fonction du modèle de téléphone et de la version du logiciel.

Si vous rencontrez un comportement inhabituel sur les téléphone portables, tablettes ou objets connectés Samsung, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members.

Cela nous permet d'examiner de plus près ce qui se passe. Les données sont rendues anonymes et ne sont conservées que pendant la durée de l'enquête. Pour en savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur par le biais de l'outil 'Comment utiliser l'application Samsung Members'.