Que faire lorsque la fonction de contrôle actif de bruit de mes Galaxy Buds Pro ne fonctionne pas correctement

Date de dernière mise à jour : mai 04. 2022

Si la function de réduction active du bruit des Galaxy Buds Pro ne fonctionne pas correctement, ou si les sons aigus ne peuvent pas être supprimés pendant le fonctionnement du système de réduction active du bruit, consultez le guide ci-dessous.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, assurez-vous de vérifier que le logiciel de votre téléphone et les applications associées sont mis à jour à la dernière version. Veuillez suivre les étapes suivantes pour savoir comment mettre à jour le logiciel de votre téléphone portable.

Étape 1. Allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Appuyez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Sachez que dans les cas suivants, le système de réduction active du bruit peut présenter des dysfonctionnements

Dans les conditions suivantes, le son peut fuir et les performances peuvent être dégradées.

Cas 1. Si les mini-oreillettes ne sont pas bien portés ou ne sont pas bien ajustées dans vos oreilles.

Cas 2. Si la taille de l'embout utilisé est plus petite que le trou de votre oreille.

Cas 3. Si l'embout est mal fixé à la mini-oreillette.

Vérifiez si vous utilisez correctement la function de réduction active du bruit

Méthode 1. Pour un fonctionnement normal, il est très important de placer les Galaxy Buds Pro parfaitement dans vos oreilles. Si vous ne portez pas bien les mini-oreillettes, elles risquent de ne pas fonctionner. Essayez de bien les porter à nouveau afin qu’elles soient bien ajustées, sans espace entre votre trou d'oreille et l'embout.

wear earbuds tightly

Méthode 2. Assurez-vous que les embouts et les rainures des mini-oreillettes sont complètement installés. Le loquet situé au bas de l'écouteur doit être aligné avec la rainure de l'embout et recouvrir le loquet avec l'embout.

ear tip install

Méthode 3. Si les actions précédentes ne résolvent pas le problème, essayez de changer les embouts. Prenez une taille supérieure et les porter.

change ear tip

Pour en savoir plus sur la fonction de contrôle du bruit du Galaxy Buds Pro, consultez la rubrique ‘Faites l'expérience du mode de contrôle du bruit sur votre Galaxy Buds Pro’ avec l'assistance Samsung.

Remarque:

• L'application Galaxy Wearable est compatible avec les appareils Android fonctionnant sous Android 7.0 ou plus et dotés d'une RAM de 1,5 Go ou plus, mais Galaxy Buds Pro n'est pas compatible avec l'application iOS Buds et ne peut être connecté que par Bluetooth.
  • Dans le cas des appareils Android non-Samsung, certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles contrairement aux appareils Samsung.

Si vous rencontrez un comportement inhabituel sur des téléphones portables, tablettes ou objets connectés Samsung, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members.

Cela nous permet d'examiner de plus près ce qui se passe. Les données sont anonymes et ne sont conservées que pour la durée de l'enquête. Pour en savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur, consultez la rubrique 'Comment utiliser l'application Samsung Members'.