Lorsque j'ouvre ou que je passe de l'écran d'accueil à l'écran Whatsapp, mon écran devient verdâtre.

Date de dernière mise à jour : févr. 23. 2022

Q : Lorsque j'ouvre ou que je passe de l'écran d'accueil à l'écran Whatsapp, l'écran est verdâtre..

R : D'après les résultats de l'analyse, il semble que le problème vienne de Whatsapp. Samsung a rapporté es descriptions de problèmes connexes du côté de Whatsapp. Veuillez continuer à utiliser la dernière version de Whatsapp jusqu'à ce que la version corrigée soit publiée.