Quand je joue de la musique ou lors d'un appel sur les Galaxy A33/A53/A73, il y a du bruit ou le volume est faible.

Date de dernière mise à jour : déc. 12. 2022

Les appareils Galaxy A33/A53/A73 ont une bouche d'aération près de l'objectif de l'appareil photo qui synchronise la pression interne et externe pour l'étanchéité.

Si un étui de téléphone ou un film de protection est fixé près de l'objectif de l'appareil photo, l'utilisateur peut entendre des bruits provenant du récepteur ou sentir que le volume est faible lorsqu'il écoute de la musique ou qu'il téléphone.

Dans ce cas, veuillez retirer l'étui du téléphone ou le film de protection qui se trouve près de l'objectif de l'appareil photo afin de ne pas obstruer la bouche d'aération.

[position de la bouche d'aération selon le modèle]