Smart view app iconSamsung Smart View

Une application qui vous permet de profiter des contenus multimédias stockés sur votre appareil mobile et votre PC sur votre Smart TV Samsung.

L'application Samsung Smart View vous permet de profiter facilement du contenu stocké dans votre téléphone portable et votre PC sur votre Smart TV Samsung. Elle vous permet également de commander le téléviseur avec votre téléphone portable.

Samsung Smart View
Téléchargement pour téléphone portable
Bannière de notification de téléchargement disponible dans Galaxy App
※ Vous pouvez rechercher directement Smart View dans Samsung Galaxy Apps.
TÉLÉCHARGEZ-LA sur Google play lien
Téléchargez-la sur l’App Store lien
 Téléchargement pour PC sous Windows
Téléchargez-la pour Windows lien

Caractéristiques de Samsung Smart View

Fonction de télécommande de téléviseur

Même si vous n’avez pas de télécommande, vous pouvez utiliser Smart View pour contrôler votre Smart TV Samsung.

Fonction de télécommande

Lire du contenu à partir de votre téléphone portable

Connectez votre téléphone portable au téléviseur et sélectionnez des vidéos, des photos, ou même de la musique. Votre contenu sera instantanément lu sur le téléviseur

Lecture du contenu depuis votre mobile

Créez des listes de lecture

Créez des listes de lecture personnalisées pour accéder à toutes vos vidéos, photos et musiques préférées à partir d’un seul emplacement.

Création de listes de lecture

Lire du contenu à partir de votre PC

Ajoutez des fichiers de contenu ou même un dossier tout entier de votre PC dans Smart View, et lancez la lecture de toute la liste d'un seul coup.

※ Si vous ajoutez conjointement une vidéo et des sous-titres, vous pouvez utiliser la fonction sous-titres.

Lecture du contenu depuis votre PC

Regarder du contenu sur votre Smart TV Samsung

Vous pouvez vous servir du contenu de tous les appareils connectés au téléviseur comme d’une source.
Le contenu des appareils connectés est accessible via le « Panneau Multimédia » disponible sur les modèles Smart TV Samsung de 2013 et 2014 et à partir de « MON CONTENU » pour les modèles Smart TV Samsung de 2015.
※ La disponibilité de l’application peut varier selon les régions.
※ Abonnement Netflix requis.

Regardez vos contenus sur votre Smart TV Samsung

Utilisation de Smart View

1. Connectez votre téléphone portable / PC et votre téléviseur au même réseau. Utilisation de Smart View, Étape 1
  2. Téléchargez Samsung Smart View
    à partir de l'App Store, de Google Play
    ou de Samsung Galaxy Apps.
    Utilisation de Smart View, Étape 2
  3. Lancez l'application et suivez les étapes pour configurer Smart View.

※ Sur les téléviseurs Smart Samsung de 2011 à 2013, vous devez sélectionner « Autoriser » dans la fenêtre contextuelle pour afficher les appareils à proximité que vous souhaitez connecter.Pour les Smart TV Samsung de 2014 à 2015, vous devez entrer un numéro à 4 chiffres affiché à l'écran.

Utilisation de Smart View, Étape 3

Appareils pris en charge

• Smart TV
    LED D7000 2011 et plus, PDP D8000 et plus.
    LED ES7500 2012 et plus, PDP E8000 et plus.
    LED F4500 2013 et plus (excepté F9000 et plus), PDP F5500 et plus.
    H4500, H5500 2014 et plus (excepté H6003/H6103/H6153/H6201/H6203).
    J4500, J5500 2015 et plus (excepté J6203).
    K4300, K53002016Ket plus
    ※ Les modèles de téléviseurs pris en charge peuvent varier selon les régions.
  • Téléphone portable
    Android OS 4.1 et plus.
    iOS 7.0 et plus
  • PC
    Système d'exploitation Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64 bit pris en charge)
    Processeur :Processeur Intel Pentium 1.8 GHz ou supérieur (Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou supérieur recommandé)
    RAM : 2 Go (recommandé)
    VGA1024 x 768, 32 bits ou plus
  • TÉLÉCHARGEZ-LA à partir du lien Google play
  • Téléchargement à partir du lien App Store
  • Téléchargement pour Windows à partir du lien