Comment activer ou désactiver le Smart Hub ?

Date de dernière mise à jour : déc. 13. 2021

Smart Hub vous permet de voir rapidement et facilement toutes les applications OTT (Netflix, YouTube, Prime Video), ainsi que divers services de VOD et de streaming en direct fournis par votre Samsung Smart TV. Il est configuré pour apparaître en bas de l'écran pour un accès facile. Pour désactiver cette fonction, suivez les étapes ci-dessous.

tv smarthub screen

Désactiver le Smart Hub Autorun

Vous souhaitez limiter certains contenus ou restreindre l'accès des enfants aux applications ?
Si c'est le cas, essayez de modifier les paramètres en suivant le guide simple ci-dessous.

Étape 1. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton Accueil et utilisez le pavé directionnel pour naviguer jusqu'à Paramètres.

Étape 2. Sélectionnez Général > Fonctions intelligentes.

tv general smart features

Etape 3. Désactivez la fonction Autorun Smart Hub.

tv disable autorun smarthub

Etape 4. Essayez d'éteindre et de rallumer le téléviseur. Le menu Smart Hub devrait être désactivé et la bannière Input Source actuelle devrait s'afficher à sa place.

tv smarthub off screen

Bien sûr, il est facile de réactiver le Smart Hub. Suivez les étapes ci-dessus et à l'étape 3, activez la fonction Autorun Smart Hub.

tv smarthub autorun on

Lancement automatique de l'application la plus récemment utilisée

Activez cette fonction pour accéder facilement aux applications que vous utilisez fréquemment. En allumant le téléviseur, vous lancerez l'application correspondante.

Étape 1. Appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande et accédez à Paramètres > Général.

Étape 2. Sélectionnez Fonctions intelligentes > Lancement automatique de la dernière application.

tv autorun last app

Remarque :

• Si vous rencontrez des problèmes avec votre Smart TV Samsung, vous devez toujours vérifier si des mises à jour logicielles sont disponibles, car elles peuvent résoudre votre problème.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.