Quoi de neuf avec le Smart Hub plus intelligent

Date de dernière mise à jour : déc. 23. 2022

Vous pouvez profiter rapidement et facilement de vos contenus préférés grâce au Smart Hub du 2022 Samsung Smart TV.

Depuis le Smart Hub, vous pouvez utiliser la fonction de recherche sur Internet, installer et utiliser diverses applications, visualiser des photos et des vidéos, écouter de la musique stockée sur des périphériques de stockage externes ou profiter des autres fonctionnalités disponibles sur votre Samsung Smart TV.

Samsung new Smart Hub home

Note : Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur ce que vous pouvez faire avec le nouveau Smart Hub.

Découvrez les fonctions pratiques du nouveau Smart Hub.

Le nouveau Smart Hub propose des applications, du contenu diffusé et OTT en plein écran, ce qui facilite l'exploration et l'accès au contenu. Il est facile de trouver et d'accéder rapidement aux fonctions fréquemment utilisées, comme la recherche et les applications.

searching menu

Lorsque vous souhaitez modifier votre écran en fonction des applications que vous utilisez fréquemment ou de vos applications préférées, sélectionnez l'icône Modifier à la fin de la liste des applications. Vous pouvez supprimer ou déplacer les apps à l'emplacement de votre choix.

editing apps

Si vous naviguez vers le contenu de la section "On Now", l'aperçu du contenu est automatiquement lu. Vous pouvez consulter un aperçu du contenu avant de le regarder et décider rapidement de le regarder ou de l'ignorer.

On Now preview

Lorsque vous parcourez le contenu, vous pouvez prévisualiser des informations telles que la gratuité du contenu, le fournisseur du contenu et même des informations de classement. Vous pouvez simplement déplacer le focus pour en savoir plus sur les informations du contenu sans avoir à consulter la page de détails.

contents information service

La télécommande de la 2022 Samsung Smart TV est pratique, car l'utilisateur peut accéder rapidement et facilement au menu Paramètres à l'aide du bouton Paramètres rapides.

Si la fonction Paramètres rapides a été utilisée récemment, la fonction récemment utilisée s'affiche si l'utilisateur appuie une fois sur le bouton. C'est pratique lorsqu'il s'agit d'une fonction fréquemment utilisée.

Comment utiliser le menu Paramètres rapides

• Appuyez sur le bouton Settings/123/Color de la télécommande, puis cliquez sur le bouton directionnel haut.
quick settings screen

Remarque :

• Si vous rencontrez des problèmes avec votre Smart TV Samsung, vérifiez toujours si des mises à jour logicielles sont disponibles, car elles peuvent contenir une solution à votre problème.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.