Como posso encontrar meu ID ou senha se eu esquecê-lo?

Data da última actualização : abr 30. 2024

Uma Samsung account ajuda-o a utilizar aplicações e serviços específicos, como as aplicações Samsung Pass e Samsung Find, bem como a fazer cópias de segurança de dados para a Samsung Cloud. Se não se lembrar das suas credenciais de conta, pode recuperar o seu ID da Samsung account ou redefinir a palavra-passe para recuperar o acesso à sua conta.

Ecrã de início de sessão na Samsung account.

Poderá obter o ID da sua Samsung account através do seu número de telefone ou da sugestão de ID de e-mail.

Página inicial Definições Página inicial Definições

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Samsung account.

Opções para iniciar sessão na conta. Opções para iniciar sessão na conta.

Passo 2. Selecione Esqueceu a palavra-passe ou não tem uma conta?

Opções para criar uma conta ou recuperar credenciais. Opções para criar uma conta ou recuperar credenciais.

Passo 3. Selecione Esqueceu ID.

Recuperação por sugestão de ID de e-mail

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Toque em Problemas em obter o seu ID de conta?

Ecrã de verificação da titularidade da conta. Ecrã de verificação da titularidade da conta.

Passo 2. Introduza a informação solicitada > Toque em Continuar.

Ecrã de sugestão de verificação do ID da conta. Ecrã de sugestão de verificação do ID da conta.

Passo 3. Reveja os ID de e-mail listados > Toque em Iniciar sessão agora > Inicie sessão na sua conta.

Recuperação utilizando um número de telefone ou endereço de e-mail secundário

Encontre o seu ID de conta através do número de telefone de recuperação ou do e-mail de recuperação. Encontre o seu ID de conta através do número de telefone de recuperação ou do e-mail de recuperação.

Passo 1. Insira o seu número de telefone de recuperação (secundário) ou o seu e-mail de recuperação (secundário) > Toque em Continuar.

Ecrã de verificação da titularidade da conta. Ecrã de verificação da titularidade da conta.

Passo 2. Introduza a informação solicitada > Toque em Continuar.

Ecrã Verificação de mensagem de texto. Ecrã Verificação de mensagem de texto.

Passo 3. Verifique se o número de telefone ou e-mail apresentado é seu > Toque em Enviar código > Insira o código de verificação ou número PIN > Toque em Verificar.

Ecrã de verificação de ID de e-mail. Ecrã de verificação de ID de e-mail.

Passo 4. Selecione um ID de e-mail > Toque em Iniciar sessão agora > Inicie sessão na sua conta.

Siga os passos abaixo primeiro e, em seguida, escolha um dos quatro métodos na próxima secção para repor a palavra-passe.

Página inicial Definições Página inicial Definições

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Samsung account.

Opção para inserir um ID de conta. Opção para inserir um ID de conta.

Passo 2. Insira o seu ID de conta > Toque em Seguinte.

Opção para inserir uma palavra-passe ou recuperar a palavra-passe. Opção para inserir uma palavra-passe ou recuperar a palavra-passe.

Passo 3. Selecione Esqueceu a palavra-passe?

Ecrã Repor palavra-passe. Ecrã Repor palavra-passe.

Passo 4. Insira o seu ID de e-mail > Toque em Repor palavra-passe.

Ecrã de verificação do número de telefone. Ecrã de verificação do número de telefone.

Passo 5. Insira o número de telefone da sua conta > Toque em Continuar.

1. Repor a palavra-passe através do e-mail principal

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Selecione Verificação do Email > Toque em Continuar.

Note que foi enviado um e-mail para o seu endereço de e-mail principal. Note que foi enviado um e-mail para o seu endereço de e-mail principal.

Passo 2. Toque em Ir para correio recebido > Siga as instruções no e-mail.

* Se o botão Ir para correio recebido não aparecer no seu telemóvel, verifique diretamente a sua caixa de entrada de e-mail.

Ecrã Repor palavra-passe. Ecrã Repor palavra-passe.

Passo 3. Insira uma nova palavra-passe> Toque em Seguinte.

* Pode optar por terminar a sessão ou manter a sessão iniciada na sua Samsung account noutros dispositivos com sessões de início de sessão ativas.

* Em alguns países onde é possível registar-se com um ID de telemóvel, também é possível repor a sua palavra-passe através da verificação do número de telefone.

2. Repor a palavra-passe com uma pergunta de segurança

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Selecione Verificar com pergunta de segurança.

Ecrã para responder à pergunta de segurança. Ecrã para responder à pergunta de segurança.

Passo 2. Responda à sua pergunta de segurança > Toque em Verificar.

Ecrã Repor palavra-passe. Ecrã Repor palavra-passe.

Passo 3. Insira uma nova palavra-passe> Toque em Seguinte.

* Pode optar por terminar a sessão ou manter a sessão iniciada na sua Samsung account noutros dispositivos com sessões de início de sessão ativas.

Para repor a sua palavra-passe com uma pergunta de segurança, já deve ter registado uma pergunta de segurança nas definições da sua Samsung account.

3. Repor a palavra-passe através do e-mail de recuperação

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Selecione Verificar com número de recuperação ou e-mail.

Ecrã de opções de verificação alternativas. Ecrã de opções de verificação alternativas.

Passo 2. Selecione E-mail de recuperação > Toque em Continuar > Toque em Ir para correio recebido > Siga as instruções no e-mail.

Ecrã Repor palavra-passe. Ecrã Repor palavra-passe.

Passo 3. Insira uma nova palavra-passe> Toque em Seguinte.

* Pode optar por terminar a sessão ou manter a sessão iniciada na sua Samsung account noutros dispositivos com sessões de início de sessão ativas.

* Para repor a sua palavra-passe com um e-mail de recuperação, já deve ter registado um e-mail de recuperação nas definições da sua Samsung account.

4. Repor a palavra-passe através do número de telefone de recuperação

Opções de método de verificação. Opções de método de verificação.

Passo 1. Selecione Verificar com número de recuperação ou e-mail.

Ecrã de opções de verificação alternativas. Ecrã de opções de verificação alternativas.

Passo 2. Selecione Número de telefone de recuperação > Toque em Continuar.

Ecrã de verificação da titularidade da conta. Ecrã de verificação da titularidade da conta.

Passo 3. Insira a sua data de nascimento > Toque em Continuar.

Ecrã Verificação de mensagem de texto. Ecrã Verificação de mensagem de texto.

Passo 4. Verifique se o número de telefone apresentado é o seu > Toque em Enviar código > Insira o código de verificação > Toque em Verificar.

Ecrã Repor palavra-passe. Ecrã Repor palavra-passe.

Passo 3. Insira uma nova palavra-passe> Toque em Seguinte.

* Pode optar por terminar a sessão ou manter a sessão iniciada na sua Samsung account noutros dispositivos com sessões de início de sessão ativas.

* Para repor a sua palavra-passe com um número de telefone de recuperação, já deve ter registado um número de telefone de recuperação nas definições da sua Samsung account.