O que está fazendo login com o Google?

Data da última actualização : set 16. 2022

A Samsung oferece a função para usar de maneira fácil e conveniente uma conta do Google para se inscrever na sua conta Samsung. Para que você possa ter uma conta por dois aplicativos diferentes.

View of the screen of the Samsung account with the Google account logo.

Se você deseja entrar na sua conta Samsung usando sua conta do Google, basta seguir estes passos.

Passo 1. Toque em "Entrar com a opção Google no ecrã da conta Samsung. Passo 1. Toque em "Entrar com a opção Google no ecrã da conta Samsung.

Passo 1. Execute sua conta Samsung e no ecrã de login, toque no "Entrar no Google".

Passo 2. No menu pop-up, selecione qual conta do Google você deseja fazer login. Passo 2. No menu pop-up, selecione qual conta do Google você deseja fazer login.

Passo 2. Selecione qual conta do Google você deseja usar para fazer login.

Passo 3. Faça uma "verificação em dois passos" e use sua conta do Google. Passo 3. Faça uma "verificação em dois passos" e use sua conta do Google.

Passo 3. Você terá que fazer uma "verificação em dois passos" usando o código que receberá no seu número de telefone. Você pode usar sua conta do Google com sua conta Samsung.

Se você já assinou uma conta com uma conta Samsung, mas deseja fazer login com sua conta do Google, siga estes passos.

Passo 1. No ecrã "Configurações", toque na opção "Google". Passo 1. No ecrã "Configurações", toque na opção "Google".

Passo 1. Execute o menu "Configurações" e toque na opção "Google".

Passo 2. Toque em sua conta do Google e clique no ícone de seta. Passo 2. Toque em sua conta do Google e clique no ícone de seta.

Passo 2. Neste ecrã, toque no botão "Fazer login na sua conta do Google".

Passo 3. Selecione a conta do Google que deseja usar. Passo 3. Selecione a conta do Google que deseja usar.

Passo 3. Selecione a Conta do Google que deseja usar.