Como limpar os filtros do Jet Bot AI+ e Clean Station

Data da última actualização : nov 11. 2021

Limpe sua casa com mais eficiência com sensores 3D e LiDAR e a tecnologia AI Object Recognition do Jet Bot AI+. Todos os filtros Jet Bot AI+ são laváveis para que você possa manter todo o dispositivo higiênico. Além disso, a Estação Limpa é capaz de esvaziar a Lixeira automaticamente, que é uma maneira conveniente, sem toque e mais higiênica de esvaziar a Lixeira.

Jet Bot AI+ Aspirador de Robô

O Jet Bot AI+ e o Clean Station formam um par perfeito. Após a limpeza, o Jet Bot AI+ retorna automaticamente à estação de limpeza.

O Jet Bot AI+ vem com um sistema de filtragem avançado de 5 camadas que captura 99,99% da micro poeira (incluindo partículas de 0,5 ~ 4,2 µm).

• Filtro de malha de metal
  • Ciclone a jato
  • Filtro de esponja lavável
  • Micro filtro lavável
  • Filtro de poeira fina

Todas as peças e filtros do Jet Bot AI+ são laváveis, para que possam ser mantidos higiênicos.

Vamos começar a desanexar os filtros no Jet Bot AI+.

Desanexar filtros

• Primeiro, pressione o botão liga / desliga para desligar o dispositivo Jet Bot AI+.
  • Deslize para cima e retire a tampa superior.
  • Segure na pega do caixote do lixo e retire-o da máquina.
  • Destrave o clipe transparente na lateral para abrir a tampa superior do caixote do lixo.
  • Remova o filtro do Pré-motor do caixote do lixo.
  • Destrave o clipe transparente na parte inferior para abrir a tampa inferior do caixote do lixo.
  • Em seguida, retire o filtro de poeira fina.
  • Pressione levemente as ranhuras em ambos os lados do filtro de poeira fina e retire-o.
  • Agora, todos os filtros estão desconectados.

Remova a poeira dos filtros

• Remova a poeira dos filtros do caixote do lixo. Se necessário, use uma escova macia para remover os resíduos dos filtros.
  • Lave os filtros em água corrente. Todas as peças e filtros do Jet Bot AI+ são laváveis.
  • Coloque os filtros em uma área sombreada e bem ventilada até que estejam completamente secos. Mantenha os filtros longe da luz solar direta.

Vamos começar a remover os filtros da Estação Limpa (Clean Station).

• Saco de pó
  • Filtro de poeira fina

Substituição do filtro

• Pressione o botão na parte superior para abrir a tampa superior.
  • Puxe com cuidado a trava azul para dentro e puxe lentamente o saco de pó para cima. Jogue o saco de pó usado na lata de lixo.
  • Desdobre um novo saco de pó. Coloque delicadamente o novo saco de pó dentro.
  • Empurre a trava azul de volta para prender a nova bolsa. Agora, a substituição do saco de pó está completa.

Limpe os filtros

Em seguida, puxe as laterais para remover a tampa traseira.

• Retire com cuidado o filtro de poeira fina. Remova qualquer poeira do filtro de poeira fina. O filtro de poeira fina não é lavável. Não use água para limpar o filtro de poeira fina.
  • Para manter o melhor desempenho do filtro de poeira fina, substitua o filtro pelo menos uma vez por ano. Reinstale o filtro de poeira fina.
  • Insira a tampa traseira no lugar novamente.

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • As imagens neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.