Como instalar um POWERbot

Data da última actualização : mar 12. 2021

O aspirador robô POWERbot foi projetado com um corpo mais fino sem comprometer sua poderosa sucção. Além disso, pode remover com eficácia a sujeira e a poeira que estão escondidas no fundo das fibras dos tapetes. Instale seu POWERbot com as seguintes instruções para um tempo de vácuo agradável.

Instalando a docking station

• Instale a docking station em um local sem obstáculos ou perigo de queda, onde o piso e a parede sejam nivelados.

• Certifique-se de que a docking station está sempre conectada e ligada. (Sempre ligue a alimentação da docking station.)

• Se a alimentação não for fornecida à docking station, o POWERbot não conseguirá localizá-la e não recarregará automaticamente.

(1) Docking station: conecte o conector do carregador de bateria à docking station.

(2) Carregador de bateria: Conecte o cabo de alimentação ao carregador de bateria (o lado com o adesivo colado deve estar voltado para baixo).

(3) Cabo de alimentação: Conecte o cabo de alimentação a uma tomada.

install docking station

Nota:

• O design real do aparelho pode ser diferente dependendo do tipo de modelo que você possui.

• Esta imagem é uma referência em inglês, mas está disponível no idioma de seu país.

Precauções

• Se o interruptor de emergência estiver desligado, o POWERbot não carregará mesmo se estiver encaixado na docking station.

• Se o POWERbot for deixado desconectado da docking station, a bateria irá descarregar com o tempo.

• Se o POWERbot estiver no modo de hibernação, a energia não ligará mesmo se a chave de emergência for desligada e ligada novamente. Pressione e segure o botão [Iniciar / Parar] no POWERbot para desligar o modo de espera.

• Quando não estiver em uso por um longo período para viagens ou viagens de negócios, coloque o interruptor de emergência do POWERbot na posição desligado e desconecte o carregador.

turn on emergency switch

Nota:

• O design real do aparelho pode ser diferente dependendo do tipo de modelo que você possui.

• Esta imagem é uma referência em inglês, mas está disponível no idioma de seu país.

Carregamento

Carregue manualmente o POWERbot

Passo 1. Ligue o interruptor de emergência na parte inferior. (Você deve ligar o interruptor de emergência para ligar o POWERbot.)

Passo 2. Carregue manualmente o POWERbot colocando-o na docking station.

Passo 3. Verifique o status de carregamento.

Nota: O indicador de bateria pisca em 1 segundo. intervalos durante o carregamento e o indicador permanecerá no status LIGADO quando totalmente carregado.

Dicas para carregar um POWERbot

Carregamento inteligente

Se o POWERbot ficar sem carga no modo de limpeza automática, ele retornará automaticamente à estação de acoplamento para ser carregado e reiniciará a limpeza para completar a área de limpeza após dois terços do carregamento da bateria. (Máx. 2 vezes).

Carregamento automático

Se o indicador da bateria piscar em 0,4 seg. intervalos, o POWERbot retornará automaticamente para a docking station para ser carregado.

battery indicator blinks

Recarregando

Você pode comandar o POWERbot para recarregar na docking station enquanto estiver no modo de limpeza. Aperte o botão no ecrã.

Bateria fraca (Lo)

Carregue manualmente o POWERbot colocando-o na docking station.

low battery code on the display

Precauções: Verifique o status de energia e limpeza da unidade do carregador

Se houver uma queda de energia ou o carregador for desconectado, o POWERbot não será capaz de localizar o carregador e não será capaz de recarregar automaticamente. Por favor, sempre ligue o carregador. Certifique-se de que não há substâncias estranhas no terminal de carregamento. Limpe os terminais de carregamento do POWERbot e a unidade do carregador com um pano seco.

Nota: Use uma fonte de alimentação de 100 V-220 V ~ ou superior.