Como desativar o modo de demonstração na minha máquina de lavar?

Data da última actualização : jan 18. 2022

Se você não conseguir pressionar os botões do painel de controle ou não conseguir escolher um ciclo de lavagem, a máquina de lavar pode estar no modo de demonstração. Se for a primeira vez que você usa sua máquina de lavar, este é um cenário provável. Continue lendo para obter mais informações sobre o modo de demonstração e como desativá-lo.

Verifique o tipo de aparelho

O modo de demonstração foi projetado para ser usado por varejistas para demonstrar os recursos e capacidades da máquina de lavar na loja. O modo de demonstração permite que os consumidores explorem livremente o interior e o exterior do produto. Também pode ser usado para bloquear o aparelho, se necessário.

• No modo de demonstração, o visor da máquina de lavar liga e parece que está funcionando. De fato, os ciclos de lavagem são desativados e o painel de controle não está realmente funcionando.
  • Uma vez ativado o modo de demonstração, ele permanecerá ativado no dispositivo até ser desativado, mesmo que a energia tenha sido desligada e ligada novamente.

washing machine demo mode setting led panel model

Modelo do tipo de painel de LED

Todas as lâmpadas são ativadas no painel de exibição no modo de demonstração.

washing machine demo mode setting ai panel model

Modelo do tipo de painel AI

O aparelho exibe o 'modo de demonstração'.

Nota:

• Verifique o tipo de modelo do aparelho antes de seguir as instruções abaixo.
  • Observe que a função do modo de demonstração pode variar dependendo do modelo do dispositivo.

Como ativar ou desativar o modo de demonstração

O Modo de Demonstração é ativado e desativado pressionando dois botões no painel de controle simultaneamente. Se você ainda não tiver certeza de quais botões pressionar, encontre o manual do usuário que acompanha o seu aparelho.

Aqui está um guia rápido para desativar o modo de demonstração.

Passo 1. Desconecte o cabo de alimentação.

Passo 2. Conecte o cabo de alimentação novamente.

Passo 3. Ligue a máquina de lavar dentro de 60 segundos após conectar o cabo de alimentação.

Tipo 1. Modelo de painel de LED

Para ativar o modo de demonstração

Passo 1. Pressione o botão Liga/Desliga (①) na máquina de lavar.

Passo 2. Pressione o botão Temp. (②) e Opções (③) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Passo 3. O modo de demonstração agora está ativado.

washing machine deactivate demo mode on led panel ww4000t model

Para desativar o modo de demonstração

Passo 1. Pressione o botão Temp. (②) e Opções (③) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Passo 2. O modo de demonstração agora está desativado.

Para ativar o modo de demonstração

Passo 1. Pressione o botão Liga/Desliga (①) na máquina de lavar.

Passo 2. Pressione o botão Temp. (②) e Girar (③) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Passo 3. O modo de demonstração agora está ativado.

washing machine deactivate demo mode on led panel ww5000t model

Para desativar o modo de demonstração

Passo 1. Pressione o botão Temp. (①) e Girar (②) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Passo 2. O modo de demonstração agora está desativado.

Tipo 2. Modelo de painel AI

Para ativar o modo de demonstração

Passo 1. Pressione o botão Liga/Desliga na máquina de lavar.

Passo 2. Pressione o botão Temp. (①) e Girar (②) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Passo 3. O modo de demonstração agora está ativado.

washing machine turn off demo mode ai panel ww5000t ww6000t model

Para desativar o modo de demonstração

Passo 1. Pressione o botão Temp. (①) e Opções (②) simultaneamente por aproximadamente 10 segundos.

Passo 2. O modo de demonstração agora está desativado.

Nota: Depois de desligar o aparelho por mais de 60 segundos, o visor do painel de controle perguntará se você deseja continuar no modo de demonstração.

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • As imagens de ilustração deste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.