Como definir o modo de secagem automático após a lavagem

Data da última actualização : set 23. 2020

A máquina de lavar Samsung permite-lhe secar ** suas roupas imediatamente após a lavagem, sem quaisquer outras preocupações. Se você precisar secar suas roupas logo após a lavagem, **** as Passos abaixo.

Defina a ******* e seque de uma vez

A função de secagem ** máquina de ***** é reduzir ou eliminar o tempo de secagem aquecendo o interior da máquina ** lavar. O ***** ** lavagem padrão é selecionado *************** e não **** ser alterado após o início da operação.

Passo 1. ********* o botão liga / desliga **** ligar a máquina ** lavar.

***** 2. Selecione o curso desejado girando o botão de seleção de curso.

Passo 3. ********* o botão Nível de secagem para selecionar.

Passo 4. Adicione detergente e ********* de acordo com a ********** de roupa.

Passo 5. ********* o botão Iniciar / Pausa **** iniciar o ciclo ** lavagem e secagem.

Nota:

Você deve evitar lavar roupas que não ****** ser ******* com segurança, pois podem se deformar mesmo em baixas temperaturas.

A ****** pode se acumular na embalagem de borracha durante a lavagem e principalmente a secagem, portanto, certifique-se de limpar após a secagem.

• Cuidado: Cuidado com a porta quente após o término do ciclo de secagem

A temperatura interna é alta durante a secagem, e a porta ******* dissipar o calor quando a porta é aberta na metade ou após o fim, e a porta pode ser aberta após esperar 30-45 minutos.
    Se você *** avisado ** que está ****** na máquina ** lavar, isso significa que a máquina está superaquecida. Deixe a má***** ********* *** 30 minutos e, ** seguida, abra a porta depois que o dispositivo de espera esfriar.
    ****** ciente de que as peças de ***** presas à roupa podem estar quentes também.