Como ligar e desligar o alarme da porta da frigorífico?

Data da última actualização : mar 03. 2021

Quando o seu frigorífico sai da fábrica, a função de alarme da porta está predefinida como Ligado. Se quiser ligar e desligar o alarme da porta sozinho, siga as instruções abaixo.

Como ligar / desligar o alarme da porta

• Para ligar o alarme da porta, toque no botão Alarme da porta.

• Quando o alarme da porta está ativado, o indicador do alarme da porta é ativado. Se a porta estiver aberta por mais de 2 minutos, o indicador piscará enquanto o alarme soa.

• Para desligar o alarme da porta, toque no botão Alarme da porta da mesma forma que quando você liga o alarme da porta. Então, o indicador de alarme será desligado.

• Tipo 1

image

• Tipo 2

image

• Tipo 3

image

Como ligar / desligar o alarme da porta no modelo Family Hub.

Passo 1. Toque em Aplicativos, abra o aplicativo Gerenciador do Frigorífico e toque em Configurações do Frigorífico.

image

Passo 2. Toque em Desativar Alarme de Porta e, em seguida, toque em Continuar.

image