Como definir o modo de férias ou a função de bloqueio no meu frigorífico?

Data da última actualização : abr 05. 2022

Existem algumas funções que você pode usar se não usar o frigorífico por muito tempo ou se quiser bloquear o controle do frigorífico; Modo férias, trava de controle, trava do dispensador e trava do painel do dispensador. Confira abaixo cada função e como ativá-la.

Modo Férias

Se estiver de férias ou em viagem de negócios, ou se não pretender utilizar o frigorífico durante muito tempo, utilize o modo Férias. A temperatura do frigorífico será controlada abaixo de 17°C (62,6°F), mas o congelador permanece ativo conforme definido anteriormente.

Nota:

• Certifique-se de remover os alimentos do compartimento do frigorífico  antes de usar o modo Férias.
  • O modo Férias será desativado se você ajustar a temperatura.
  • As imagens do painel de controle e os métodos de configuração podem diferir dependendo do modelo.

Tipo 1. Pressione e segure Férias por 3 segundos. O indicador Férias acende-se enquanto o visor das temperaturas do frigorífico desliga-se.

- Para desativar o modo Férias, pressione e segure Férias novamente por 3 segundos. A temperatura do frigorífico retornará à configuração anterior.

press and hold Vacation button-1

• Tipo 2. Toque em qualquer botão (<, O ou >) para ativar o ecrã. (Esta passo pode não se aplicar a alguns modelos.) Toque em O para selecionar o frigorífico . Em seguida, toque em < ou > para selecionar o modo Férias. O indicador de férias acenderá.

tap < or > to select the vacation mode

Bloqueio de controle

Se você quiser evitar acidentes ou uso não intencional dos controles, use a função Bloqueio de controle.

Nota:

• A trava de controle no painel principal não afeta o dispensador. O dispensador e, portanto, a alavanca do dispensador operam independentemente. Para travar o dispensador e a alavanca do dispensador, use a função de trava do dispensador.
  • As imagens do painel de controle e os métodos de configuração podem diferir dependendo do modelo.
  • Isto é apenas sobre os modelos que possuem a função de bloqueio de controle.

• Tipo 1. Pressione e segure a Trava de Controle por 3 segundos. Todos os controles serão desabilitados com o indicador aceso.

- Para desativar, pressione e segure novamente por 3 segundos. Os controles serão ativados normalmente.

Press and hold Control lock

• Tipo 2. Pressione e segure o Alarme da Porta por 3 segundos. O painel principal será desativado e o indicador de bloqueio de controle acenderá. Quando a trava de controle está ativada, o indicador pisca se qualquer botão no painel principal for pressionado.

- Para desativar o bloqueio de controle, pressione e segur o botão novamente por mais de 3 segundos. No entanto, o bloqueio de controle será reativado se nenhum botão for pressionado em 1 minuto.

Press and hold Door Alarm

Bloqueio do dispensador

Se você quiser evitar o uso dos controles do painel do dispensador e da alavanca do dispensador, use a trava do dispensador.

Nota:

• A trava do dispensador no painel do dispensador não afeta os controles no painel principal. Para bloquear o painel principal, use a função Bloqueio de controle no painel principal.
  • As imagens do painel de controle e os métodos de configuração podem diferir do modelo que você possui.
  • Trata-se apenas dos modelos que possuem uma função de bloqueio do dispensador.

• Pressione e segure o botão Água/Gelo por mais de 3 segundos.

- Para desativar, pressione e segure novamente por 3 segundos.

Press and hold Water/Ice

Bloqueio do painel do dispensador

Se você quiser evitar o uso dos botões do painel do dispensador e da alavanca do dispensador, use a trava do painel do dispensador.

Nota:

• A trava no painel do dispensador não afeta os controles no painel principal.
  • Para bloquear o painel principal, use a função Control Lock no painel principal.
  • Pressione e segure Água por mais de 3 segundos.

- Para desativar, pressione e segure novamente por 3 segundos.

Press and hold Water