Instalação do Jet Bot

Data da última actualização : mai 23. 2022

O Samsung Jet Bot vem com tudo que você precisa. Porém, há algumas coisas a serem verificadas ao operar seu Jet Bot pela primeira vez. O interruptor de emergência na lateral do dispositivo deve ser ligado e o Jet Bot precisa ser totalmente carregado antes de começar. Siga os passos de instalação abaixo para começar a usar o Jet Bot.

Verifique seu aparelho primeiro

Depois de desembalar o Jet Bot, você precisará verificar o dispositivo antes de usá-lo pela primeira vez. Siga os passos de verificação do dispositivo abaixo. Além disso, observe que o Jet Bot deve estar totalmente carregado antes de usá-lo pela primeira vez.

remova a junta branca remova a junta branca

Passo 1 . Abra a tampa superior do Jet Bot e remova a junta branca.
(Jet Bot, Jet Bot + apenas)

Se você tiver um modelo Jet Bot AI+, remova o adesivo preso ao botão liga / desliga na lateral do produto.

Verifique dentro do dispositivo Verifique dentro do dispositivo

Passo 2 . Verifique se o filtro do motor e o filtro de poeira fina estão inseridos dentro do dispositivo. Se não houver lixeira dentro, insira-a antes de usar.

Existem 2 tipos diferentes de filtros no Jet Bot.
(O modelo Jet Bot inclui o filtro do motor no caixote do lixo, enquanto o modelo Jet Bot AI+ inclui um filtro de pó fino dentro do caixote do pó.)

verifique o botão de energia verifique o botão de energia

Passo 3 . Remova a junta amarela anexada ao botão liga / desliga na lateral do Jet Bot e pressione o botão liga / desliga para ligar o Jet Bot.

Introdução ao Jet Bot

Quando terminar de verificar o dispositivo, instale o Clean Station para carregar o Jet Bot. O Clean Station é o ponto de carregamento, bem como o docking station do Jet Bot.

códigos de conexão códigos de conexão

Passo 1 . Conecte o cabo de alimentação fornecido ó docking station. Posicione o cabo de alimentação na ranhura de fixação na parte traseira da estação de ancoragem (docking station).

localização correta da estação limpa localização correta da estação limpa

Passo 2 . Coloque o Clean Station em uma superfície plana sem obstáculos, perto do ponto de energia. Não coloque nenhum objeto dentro de 0,5 m de cada lado ou dentro de 1 m na frente do Clean Station.

conecte o código de energia conecte o código de energia

Passo 3 . Conecte o cabo ao ponto de alimentação. Quando a energia é ligada, a lâmpada de status na parte superior da estação fica branca por alguns instantes.

Nota:

• Observe que a energia da estação limpa deve ser mantida ligada.
  • Se o Clean Station não estiver ligado, o Jet Bot não conseguirá encontrar a docking station e não poderá ser carregado automaticamente.

Coloque o Jet Bot na docking station Coloque o Jet Bot na docking station

Passo 1 . Coloque o Jet Bot na docking station manualmente para iniciar o carregamento.

verifique a luz verde do indicador verifique a luz verde do indicador

Passo 2 . O indicador de status mudará para verde quando o carregamento for concluído.

Verifique a luz verde do indicador Verifique a luz verde do indicador

Passo 1 . Verifique se o indicador de status está verde.

Verifique se o interruptor de emergência está ligado Verifique se o interruptor de emergência está ligado

Passo 2 . Verifique se o interruptor de emergência na lateral está ligado ou pressione o botão liga / desliga para ligar o Jet Bot.

Pressione o botão iniciar Pressione o botão iniciar

Passo 3. Pressione o botão ▷ ∥ na parte superior do Jet Bot para iniciar a limpeza.

Nota:

• A chave de emergência deve ser ligada antes de usar o dispositivo.
  • Jet Bot não tem controle remoto. O dispositivo possui apenas funções Iniciar, Parar e Recarregar.
  • Para usar uma variedade de funções convenientes, conecte o Jet Bot ao aplicativo SmartThings em seu smartphone.

Como usar vários recursos por meio do aplicativo SmartThings

Se você precisar de mais informações sobre como conectar um Jet Bot ao aplicativo SmartThings e como utilizar os recursos do SmartThings, siga os links abaixo.

• 'Como posso conectar meu Jet Bot ao SmartThings?'
  • 'Como posso usar meu Jet Bot com SmartThings?'

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.