O que significa a mensagem informativa no painel de LED do meu BESPOKE Jet?

Data da última actualização : jan 20. 2022

Seu BESPOKE Jet exibirá mensagens informativas no painel de LEDs e informará a situação atual do dispositivo. Saiba mais sobre as mensagens informativas que aparecem com frequência abaixo.

Lista de verificação ao usar o BESPOKE Jet pela primeira vez

Antes de usar o BESPOKE Jet, você deve primeiro selecionar um idioma. Siga os passos abaixo para ajustar as configurações em sua máquina.

• Use o botão (+) ou (-) para selecionar um idioma e segure o botão (+) por 3 segundos para completar a configuração.
  • Pressione e segure o botão (+) por 3 segundos enquanto usa o aspirador para entrar no modo de configuração de idioma mais tarde.

bespoke jet led display language setting
  • Pressione e segure o botão (+) por 5 segundos enquanto o aspirador estiver na Clean Station para iniciar o modo de Energy Saving.
  • Para cancelar o modo de Energy Saving, pressione e segure o botão (+) por 5 segundos.

bespoke jet led display energy saving mode

Nota:

• O modo de Energy Saving está disponível apenas quando o BESPOKE Jet é montado na Clean Station.
  • O modo de Energy Saving é encerrado automaticamente quando o vácuo é usado.

• Pressione o botão Power e a máquina iniciará a limpeza no modo [MID].
  • Você pode alterar o modo de potência de sucção entre 4 níveis [MIN, MID, MAX, JET] de potência de sucção com o botão (+) e (-).

bespoke jet led display power button

Nota: Quando a Escova Úmida estiver encaixada, o aspirador começará a limpar automaticamente no modo Escova Úmida.

Mensagens de informação no display LED

As mensagens de erro são geradas no display LED do identificador BESPOKE Jet, com um ícone e notificações de voz a seguir.

bespoke jet led display

Principais mensagens de informação

Basic messages on the LED display

Display

Explanation

[MIN] / [MID] / [MAX] / [JET]

Currently selected suction power mode

[WET]

Wet Brush mode

-When the Wet Brush is attached, the Wet Brush mode is displayed

-Press the (+) button to spray water. While holding the (+) button, water is sprayed for a maximum of 2 seconds.

Low Battery

Displays when the battery is low

Object stuck in Brush / Tool

Error displays when something is caught in the brush or tool

Filter not inserted

Error displays when the 'Micro Filter' is missing

Clogged

Error displays when the vacuum cleaner is clogged

Check Brush, Tool, or Filter

Alerts the user to check the brush, tool, or filter to solve the clogging error

Clean Micro Filter

Alerts and recommends the user to regularly check and wash the Micro Filter

Energy Saving on

Displays when the Energy Saving Mode is on

Energy Saving off

Displays when the Energy Saving Mode is off

Nota:

• Se você vir uma mensagem informativa que não está listada nesta página, encontre um manual para o número do modelo específico.
  • As mensagens de informação podem variar dependendo do modelo.
  • Se você não conseguir limpar a mensagem informativa do seu BESPOKE Jet, entre em contato com o centro de serviço Samsung mais próximo para obter mais suporte.