Como posso ver a barra de navegação no meu dispositivo Galaxy?

Data da última actualização : jul 27. 2022

A barra de navegação é uma ferramenta no seu dispositivo Galaxy que lhe permite aceder ao ecrã inicial ou a separadores recentes de forma rápida, fácil e intuitiva. Ocasionalmente, a barra de navegação poderá estar oculta. Para saber mais sobre como ver a barra no seu ecrã, leia abaixo.

Vista da barra de navegação apresentada e realçada num dispositivo Galaxy.

No seu dispositivo Galaxy, terá uma barra com três atalhos. Esta barra designa-se por barra de navegação. Esta barra permite-lhe aceder a três opções tocando nos três botões diferentes:

• Botão de aplicações recentes
  • Botão de ecrã inicial
  • Botão de retrocesso

Contudo, poderá ter decidido anteriormente ocultar a barra de navegação selecionando a opção Gestos de deslizar, que substitui os botões por gestos de deslizar no seu ecrã.

Se pretender voltar a ver a barra de navegação no ecrã, siga estes passos:

1 Abra o menu “Definições” e toque em “Visor”.
2 Desloque-se para baixo e toque na opção “Barra de navegação”.
3 Pode escolher entre “Botões” e “Gestos de deslizar”. Se pretender ver a barra de navegação no seu ecrã, selecione a opção “Botões”.

Sim. Se pretender alterar a ordem dos botões da barra de navegações, siga estes passos:

1 Repita os passos acima para aceder ao menu “Barra de navegações”.
2 Com a opção “Botões” selecionada, desloque o ecrã para baixo. No menu “Ordem dos botões”, selecione o tipo de barra de navegação que prefere.

Pode escolher entre dois esquemas diferentes:

• Botão de aplicações recentes Botão de ecrã inicial Botão de retroceder.
  • Botão de retroceder Botão de ecrã inicial Botão de aplicações recentes.

A barra de navegação pode desaparecer ao utilizar determinadas aplicações ou funções.

Para ver a barra de navegação, basta deslizar para cima na parte inferior do ecrã.

Vista do seu ecrã com um gesto de deslizar para cima para ver a barra de navegação.

Nota: se rodar o seu dispositivo Galaxy para ver o vídeo na horizontal, a barra de navegação será apresentada deslocando para a esquerda ou deslocando para a direita no seu ecrã.