O que significam os diferentes ícones indicadores em seu telefone Galaxy

Data da última actualização : nov 05. 2021

Os ícones exibidos na parte superior do ecrã fornecem informações sobre o status atual do seu telefone Galaxy. Confira os ícones listados no painel abaixo para ver o que cada símbolo representa ao usar o telefone Galaxy.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Lista dos ícones indicadores e seus significados

Os ícones indicadores aparecem na barra de status na parte superior da tela. Os ícones listados no painel abaixo são os mais comuns.

Ícones de status de rede

Sem sinal

Força do sinal

Roaming (fora da área de serviço normal)

Rede GPRS conectada

Rede EDGE conectada

Rede UMTS conectada

Rede HSDPA conectada

Rede HSPA+ conectada

Rede 4G conectada

Rede LTE conectada

Rede 5G conectada

Rede LTE conectada em rede LTE que inclui a rede 5G

Wi-Fi conectado

Conectado à rede Wi-Fi, porém, incapaz de acessar a internet

Recurso Bluetooth ativado

Outros ícones indicadores aparecem na barra de status

S Pen conectada

S Pen desconectada

Nível de carga da bateria da S Pen

Serviços de localização em uso

Chamada em andamento

Chamada Perdida

Nova mensagem de texto ou multimídia

Alarme ativado

Modo mudo

Modo de vibração

Modo de vôo ativado

Ocorreu um erro ou é necessário cuidado

Carregamento de bateria

Nível de energia da bateria

O modo de Economia de Energia foi ativado

A configuração da Economia de Dados foi ativada

Serviço VPN conectado

Mobile Hotspot habilitado

Processamento Aprimorado ativado

Casting ativado

Nota:

• A barra indicadora pode não aparecer na parte superior do ecrã em alguns aplicativos. Para exibir a barra de status, arraste para baixo da parte superior do ecrã.
  • Alguns ícones indicadores aparecem apenas quando você abre o painel de notificação.
  • Os ícones indicadores podem ser diferentes dependendo do provedor de serviços ou modelo.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.