Como captar uma imagem a partir de um fotograma de vídeo

Data da última actualização : mai 30. 2023

Pode captar rápida e facilmente uma imagem isolada a partir de um fotograma de vídeo com o seu dispositivo Galaxy, para que nunca perca um momento.

Vista de dispositivos Galaxy com vídeos e ícones de edição.

Para captar uma imagem a partir de um vídeo com o seu dispositivo Galaxy, siga os passos abaixo:

Vista do ícone de Galeria no ecrã inicial. Vista do ícone de Galeria no ecrã inicial.

Passo 1. Abra a aplicação Galeria.

Vista da galeria com vídeo selecionado. Vista da galeria com vídeo selecionado.

Passo 2. Toque para selecionar um vídeo.

Vista de um vídeo na vista de fotograma. Vista de um vídeo na vista de fotograma.

Passo 3. Percorra os fotogramas de vídeo para encontrar a imagem certa que deseja captar.

Vista de vídeo com destaque para o ícone de captação de fotograma. Vista de vídeo com destaque para o ícone de captação de fotograma.

Passo 4. Quando tiver selecionado um fotograma para captar, toque no ícone de captação. Será automaticamente guardado na Galeria.

Vista de vídeo com destaque para a pré-visualização da captação do fotograma selecionado. Vista de vídeo com destaque para a pré-visualização da captação do fotograma selecionado.

Passo 5. Ficará visível uma opção de pré-visualizar o fotograma selecionado no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque para ver a imagem.

Como visualizar todos os fotogramas que captar?

Para visualizar todos os fotogramas que captar, abra a Galeria e siga estes passos.

Vista da galeria com destaque para Álbuns. Vista da galeria com destaque para Álbuns.

Passo 1. Toque em “Álbuns”.

Vista de álbuns com destaque para Ver tudo. Vista de álbuns com destaque para Ver tudo.

Passo 2. Toque em “Ver todas”.

Vista de todos os álbuns, incluindo as captações de vídeo. Vista de todos os álbuns, incluindo as captações de vídeo.

Passo 3. Todos os álbuns ficarão visíveis, e as captações de fotogramas estarão na pasta de “Capturas de vídeo”.

Não encontrou que procura?