Como encontrar e remover ficheiros duplicados no seu dispositivo Galaxy

Data da última actualização : mai 12. 2023

Liberte espaço no seu dispositivo Galaxy removendo ficheiros duplicados de forma rápida e fácil.

Vista do dispositivo Galaxy com ficheiros selecionados e ícone de Os Meus Ficheiros.

Como analisar o armazenamento para encontrar e eliminar ficheiros duplicados

Vista do ícone de Os Meus Ficheiros realçado. Vista do ícone de Os Meus Ficheiros realçado.

Passo 1. Abra “Os Meus Ficheiros”.

Vista de Os Meus Ficheiros com a opção Analisar do armazenamento realçada. Vista de Os Meus Ficheiros com a opção Analisar do armazenamento realçada.

Passo 2. Toque em “Analisar do armazenamento”.

Vista das definições de Análise do armazenamento com a opção Ficheiros duplicados realçada. Vista das definições de Análise do armazenamento com a opção Ficheiros duplicados realçada.

Passo 3. Toque em “Ficheiros duplicados”.

Vista de Ficheiros duplicados com ficheiros e botão Eliminar realçados. Vista de Ficheiros duplicados com ficheiros e botão Eliminar realçados.

Passo 4. Toque para selecionar ficheiros, seguido de “Eliminar” para os apagar.

Nota: tenha cuidado, porque se eliminar todos os ficheiros depois de os selecionar, os ficheiros originais também serão eliminados.