Como encontrar a S Pen Pro conectada ao seu Galaxy Z Fold3 usando o SmartThings

Data da última actualização : abr 12. 2022

Se você registrou sua S Pen Pro no aplicativo SmartThings em seu Galaxy Z Fold3, você pode encontrar a localização da S Pen usando o recurso SmartThings Find. Siga o guia abaixo para saber como usar o SmartThings Find e não se preocupe em perder sua S Pen.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações > Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Registre sua S Pen Pro com o aplicativo SmartThings

Se você esquecer onde colocou ou perder sua S Pen Pro, abra o aplicativo SmartThings para usar o recurso SmartThings Find. Para usar o SmartThings Find, sua S Pen Pro já deve estar registrada no SmartThings. Siga os passos abaixo para registrar sua S Pen Pro no SmartThings.

s pen smartthings registrar passo 1 s pen smartthings registrar passo 1

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque no ícone Mais no canto superior direito.

s pen smartthings registrar passo 2 s pen smartthings registrar passo 2

Passo 2. Selecione Dispositivos.

s pen smartthings registrar passo 3 s pen smartthings registrar passo 3

Passo 3. Toque em Digitalizar nas proximidades.

s pen smartthings registrar passo 4 s pen smartthings registrar passo 4

Passo 4. Toque em S Pen Pro.

Passo 5. Pressione e segure o botão Conexão em sua S Pen Pro por 3 segundos até que o LED comece a piscar. A S Pen Pro será emparelhada com o SmartThings.

s pen smartthings register step 5

Use o SmartThings Find para localizar sua S Pen Pro

O recurso SmartThings Find no aplicativo SmartThings pode ajudá-lo a encontrar dispositivos valiosos como S Pens, telefones, relógios e muito mais. O SmartThings Find procura dispositivos e exibe um mapa com informações detalhadas, incluindo endereços e carimbos de data/hora. A S Pen Pro que você está procurando será exibida no mapa, para que você possa ver facilmente onde está seu dispositivo. Siga as etapas abaixo para usar o SmartThings Find.

s caneta usar smartthings para encontrar o passo 1 s caneta usar smartthings para encontrar o passo 1

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque em Dispositivos.

s caneta usar smartthings encontre o passo 2 s caneta usar smartthings encontre o passo 2

Passo 2. Selecione o S Pen Pro registrado na lista.

s caneta usar smartthings encontre o passo 3 s caneta usar smartthings encontre o passo 3

Passo 3. Toque em Encontrar dispositivo.

s caneta usar smartthings encontre o passo 4 s caneta usar smartthings encontre o passo 4

Passo 4. Você verá um mapa que deve incluir a localização do seu S Pen Pro. Deslize de baixo para cima no ecrã para ver informações detalhadas, como uma localização aproximada.

Nota: As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se você estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.