O que fazer se a sua S Pen estiver frequentemente desconectada do seu telefone Galaxy

Data da última actualização : abr 12. 2022

Se o seu dispositivo Galaxy exibir uma mensagem informando que a S Pen está desconectada, você precisa verificar alguns fatores externos que podem estar interferindo no funcionamento da S Pen. Capas ou capas magnéticas de telefone, versões antigas de software ou configurações de Air Action podem ser a causa da interrupção. Siga o guia abaixo para solucionar os problemas de conexão da S Pen que você está enfrentando.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações > Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Verificação 1. Certifique-se de que seu telefone não esteja em contato com um ímã

Se você costuma receber uma mensagem de notificação informando que precisa conectar sua S Pen com um ícone indicador de S Pen, ou se a S Pen é desconectada com frequência do seu dispositivo, verifique primeiro os acessórios conectados ao dispositivo.

Certas forças magnéticas podem afetar negativamente as funções da S Pen. Como tal, uma capa de telefone magnética ou uma tampa metálica podem interferir no reconhecimento ou uso da S Pen e podem causar entradas irregulares e não intencionais. Antes de usar sua S Pen, certifique-se de remover todos os acessórios magnéticos, como estojo magnético ou tampa metálica.

s pen disconnect indicator

Verifique 2. O status da conexão nas configurações de ações aéreas

Se você estiver enfrentando problemas de conexão com a S Pen após remover quaisquer acessórios magnéticos, pode ser necessário remover e inserir a S Pen novamente no slot e verificar o status da conexão nas configurações de Ações do Air. Siga os passos abaixo para acessar as configurações da S Pen.

s status de conexão da caneta passo 1 s status de conexão da caneta passo 1

Passo 1. No aplicativo Configurações, selecione Recursos avançados.

s status de conexão da caneta passo 2 s status de conexão da caneta passo 2

Passo 2. Toque em S Pen.

s status de conexão da caneta passo 3 s status de conexão da caneta passo 3

Passo 3. Toque em Ações aéreas.

s status de conexão da caneta Passo 4 s status de conexão da caneta Passo 4

Passo 4. Após reinserir a S Pen no telefone, verifique o status da conexão da S Pen.

Verificação 3. Redefina a S Pen e conecte-a novamente

Você também pode tentar redefinir a S Pen e conectá-la novamente. Se você personalizou as configurações da S Pen, redefinir a S Pen fará com que ela volte às configurações padrão. Depois de inserir a S Pen no slot até ouvir um clique, inicialize a redefinição da S Pen seguindo os passos abaixo.

s caneta desconectar redefinição passo 1 s caneta desconectar redefinição passo 1

Passo 1. No aplicativo Configurações, selecione Recursos avançados e toque em S Pen.

s caneta desconectar redefinição passo 2 s caneta desconectar redefinição passo 2

Passo 2. Toque em Ações aéreas.

s caneta desconectar redefinição passo 3 s caneta desconectar redefinição passo 3

Passo 3. Toque no ícone Mais opções.

s caneta desconectar redefinição passo 4 s caneta desconectar redefinição passo 4

Passo 4. Selecione Redefinir S Pen.

s pen desconexão da redefinição passo 5 s pen desconexão da redefinição passo 5

Passo 5. Sua S Pen será redefinida e reconectada ao dispositivo. Você pode experimentar um breve atraso antes de terminar a conexão.

Nota: As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se você estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.