Smart view app iconSmart View da Samsung

A app permite-lhe desfrutar de conteúdo multimédia a partir do seu telemóvel e PC na sua Smart TV da Samsung.

A app Samsung Smart View permite desfrutar facilmente do conteúdo armazenado em telemóveis e PC na Smart TV da Samsung, além de permitir controlar a televisão com o telemóvel.

Smart View da Samsung
Transferência para Telemóvel
Banner de notificação de App Galaxy disponível para transferência
※ Procure directamente a app Smart View em Samsung Galaxy Apps.
Ligação Google Play GET IT ON
Ligação para transferência na Apple Store
Download para PC com Windows
Ligação de transferência para Windows

Características da Visualização Inteligente da Samsung

Funcionalidade de controlo remoto da televisão

É possível utilizar a app Smart View para controlar a Smart TV da Samsung, mesmo sem controlo remoto.

Funcionalidade de controlo remoto da televisão

Reprodução de conteúdo a partir do telemóvel

Conecte o telemóvel à televisão e seleccione vídeos, imagens ou mesmo música. Este conteúdo será reproduzido instantaneamente na televisão

Reproduzir conteúdo a partir do telemóvel

Criar listas de reprodução

Crie listas de reprodução personalizadas para aceder a todos os seus vídeos, fotografias e música preferidos num único sítio.

Criar Listas de Reprodução

Reprodução de conteúdo a partir do PC

Adicione ficheiros de conteúdo ou mesmo uma pasta inteira a partir do PC à app Smart View, e reproduza tudo o que constar da lista de seguida.

※ Se adicionar um vídeo e legendas em conjunto, pode utilizar a função de legendagem.

Reproduzir conteúdo a partir do PC

Assistir a conteúdo a partir da Smart TV da Samsung

Pode desfrutar de conteúdo a partir de todos os dispositivos conectados à televisão como fonte.
O conteúdo dos dispositivos conectados fica acessível através do Painel Multimédia nos modelos Smart TV da Samsung de 2013 e 2014, e em OS MEUS CONTEÚDOS nos modelos Smart TV da Samsung de 2015.
※ A disponibilidade da app poderá variar consoante as regiões.
※ É necessária a adesão ao streaming do Netflix.

Visualizar conteúdo a partir da Smart TV da Samsung

Como utilizar a app Smart View

1. Conecte o telemóvel / PC e a televisão à mesma rede. Como Utilizar a Visualização Inteligente passo 1
  2. Transfira a app Smart View da Samsung
    a partir da Apple Store, da Google Play
    ou das Samsung Galaxy Apps.
    Como Utilizar a Visualização Inteligente passo 2
  3. Inicie a app e siga os passos para configurar a app Smart View.

※ As Smart TV da Samsung de 2011 ~ 2013 requerem que se seleccione Autorizar na janela de contexto, aparecendo seguidamente os dispositivos disponíveis para conexão.As Smart TV da Samsung de 2014 ~ 2015 requerem que introduza um número de 4 dígitos apresentado no ecrã.

Como Utilizar a Visualização Inteligente passo 3

Dispositivos suportados

• Smart TV
    2011 LED D7000 e modelos seguintes, PDP D8000 e modelos seguintes.
    2012LED ES7500 e modelos seguintes, PDP E8000 e modelos seguintes.
    2013 LED F4500 e modelos seguintes (excepto a partir do F9000 para cima), PDP F5500 e modelos seguintes.
    2014H4500, H5500 e modelos seguintes (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015J4500, J5500 e modelos seguintes (excepto J6203).
    2016K4300, K5300 e modelos seguintes.
    ※ Os modelos de televisão suportados podem variar consoante as regiões.
  • Telemóvel
    Android OS 4.1 e modelos seguintes.
    iOS 7.0 e modelos seguintes
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64 bits suportados)
    CPU processador Intel Pentium 1.8 GHz ou modelos seguintes (modelos seguintes a Intel Core 2 Duo 2.0 GHz recomendados)
    RAM 2 GB (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou modelos seguintes
  • Ligação Google Play GET IT ON
  • Ligação para transferência na Apple Store
  • Ligação de transferência para Windows