Como registar a sua TV Samsung

Data da última actualização : ago 24. 2020

Adquiriu uma nova Smart TV da Samsung? Certifique-se de que regista a sua TV e desfrute de mais serviços disponibilizados aos nossos clientes. Iremos explicar as vantagens de registar o seu produto e como o pode fazer. Existem duas formas de registar a sua TV: Diretamente na TV ou na aplicação de Samsung Members.

Vantagens de registar a sua TV

O registo dos seus produtos dá-lhe um suporte e acesso mais rápidos a todos os serviços para os produtos registados numa conta. A sua conta oferece as seguintes vantagens adicionais:

•     Os detalhes dos produtos estão imediatamente disponíveis no Serviço de Apoio ao Cliente da Samsung para que os documentos possam ser encontrados com facilidade e as dúvidas possam ser processadas mais rapidamente.
  •     Transfira os manuais mais recentes, perguntas frequentes e instruções.
  •     Descubra soluções online para as suas dúvidas criando você mesmo um pedido de assistência.
  •     Siga o estado da sua assistência online.

Registo de produto de 2020 na sua TV

Ao registar a sua TV, não tem de verificar e introduzir o seu número de série sempre que for solicitado. Os modelos de TV de 2020 oferecem uma nova e prática funcionalidade de registo que lhe permite registar-se diretamente na TV. Poderá precisar do número de série da sua TV para fazer perguntas sobre a TV ou solicitar assistência ao cliente. Siga estes passos para se registar na sua TV.

1.º passo. Prima o menu Home (Início) no controlo remoto e depois selecione Samsung Account (Conta Samsung).

Menu da Conta Samsung Menu

2.º passo. Inicie sessão na sua conta Samsung. Pode utilizar a mesma conta Samsung com que iniciou sessão no seu dispositivo móvel.

Conta Samsung Início de sessão

Nota: Se não possuir uma conta Samsung, precisa de criar uma conta para avançar com o registo de produto.

3.º passo. Selecione TV Registration (Registo na TV) em My Account (A minha conta).

Registo na TV

4.º passo. Selecione o botão Agree & Register (Concordar e registar) depois de ler no ecrã de TV.

Registo na TV

5.º passo. Quando o registo terminar, prima Enter para encerrar.

Registo na TV

Nota: As capturas de ecrã e o menu do dispositivo são apenas exemplos em Inglês; estão também disponíveis no idioma do seu país.

Registe o seu produto através de Samsung Members

Instale a aplicação Samsung Members e inicie sessão na sua conta Samsung para registar os produtos Samsung. Siga estes passos para registar o seu produto.

1.º passo. Inicie a aplicação Samsung Members e toque em Get Help (Obter ajuda) no fundo do ecrã.

2.º passo. Toque em Registar (Registo).

Registo usando Samsung Members

3.º passo. Selecione o método de registo: Scan QR code (Digitalizar código QR), Scan Wi-Fi (Pesquisar Wi-Fi) ou Use barcode (Utilizar código de barras).

Camera spec comparison
  • Digitalizar código QR: Digitalize o código QR do seu produto, selecione o tipo de produto e depois introduza ou digitalize o número de modelo.
  • Pesquisar Wi-Fi: Digitalize Wi-Fi, toque no produto que pretende registar e depois selecione o tipo de produto.
  • Utilizar código de barras: Selecione o tipo de produto, digitalize o código de barras ou introduza manualmente o modelo/número de série do seu produto.

Nota: Código QR, Código de barras, Número de modelo e Número de série no autocolante que está normalmente na lateral ou parte de trás do produto ou embalagem. Além disso, pode consultar o código QR, Número de modelo e Número de série usando o controlo remoto: Home (Início) > Settings (Definições) > Support (Suporte) > About this TV (Sobre esta TV).

Resolução de problemas Falha no registo

• A utilização de VPN pode criar um problema de ligação. Recomendamos que não utilize VPN durante o registo.
  • Se não conseguir registar o produto usando a aplicação Samsung Members, desinstale e reinstale a aplicação.

Nota:

• As imagens do dispositivo e do menu podem variar consoante o modelo do dispositivo e a versão do software.
  • Também pode registar o seu produto no site da Samsung.