Como atualizar o firmware da TV com uma unidade USB

Data da última actualização : set 29. 2020

É muito importante atualizar o firmware da sua TV para a versão mais recente. Pode atualizar a sua TV através de uma unidade USB ou rede, e mesmo que nenhum dos métodos funcione, há também uma forma de utilizar a Gestão Remota. Siga o guia abaixo para atualizar o firmware da TV pela unidade USB.

Mantenha o firmware atualizado

Existem algumas vantagens que poderá ter ao atualizar o firmware da sua TV. Antes de mais, é possível assim adicionar novas funcionalidades à sua TV. Mesmo que a sua TV não seja o modelo mais recente, poderá utilizar as mais recentes funcionalidades através da atualização de firmware. Permite também reparar vários erros. O novo firmware pode conter a solução para o seu problema.

atualização de firmware decoração

Nota: A maioria das TV recebe atualizações que oferecem novas funcionalidades durante cerca de dois anos. As atualizações posteriores destinam-se normalmente a resolver problemas.

Como atualizar com uma unidade USB

Se a sua TV não estiver ligada à Internet, será bom atualizá-la através de uma unidade USB. Para isto, precisa de uma unidade USB e de um PC com ligação à Internet. Tente os seguintes passos.

1.º passo. Procure o código de modelo da sua TV no site do Suporte da Samsung e depois transfira o ficheiro de Atualização.

2.º passo. Extraia o conteúdo e guarde-o na sua unidade USB.

atualização do firmware 01passo

Nota: Guarde o ficheiro de atualização no diretório de raiz da unidade USB para que a TV possa localizá-lo.

3.º passo. Introduza a unidade USB na entrada USB da TV.

atualização de firmware 02passo

4.º passo. A atualização de firmware inicia automaticamente.

Nota:

• Não desligue a TV, nem desconecte o cabo de alimentação ou retire a unidade USB durante a atualização. Poderá provocar um erro de firmware.
  • Poderá encontrar o código do modelo no menu Suporte > Sobre esta TV, ou na parte de trás da TV.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo são apenas um exemplo em Inglês; estão também disponíveis no idioma do seu país.