Como solucionar problemas ao conectar sua Torre de Som Samsung

Data da última actualização : jul 20. 2023

Atualize seu entretenimento doméstico com a Torre de Som Samsung para experimentar um som poderoso e dinâmico. Você pode levar sua Torre de Som para onde quiser.

using Samsung Sound Tower

Se a sua torre de som apresentar os seguintes problemas, continue lendo para saber mais sobre os métodos de solução de problemas.

Nota: Clique no link para obter mais informações sobre como solucionar problemas durante o carregamento da Torre de Som Samsung

O som é baixo quando alimentado por bateria

Você pode sentir que o som está baixo quando a Torre de Som é alimentado por uma bateria. A saída de som da Torre de Som pode diferir quando conectada a um cabo de alimentação e quando alimentada por uma bateria.

Model

Power cord output

Battery-powered output

MX-ST50B

240 Watt

90 Watt

MX-ST40B

160 Watt

80 Watt

Se o seu som pular ou não se conectar ao Bluetooth, verifique o guia a seguir.

Caso 1. Se a Torre de Som estiver conectada a uma Smart TV Samsung via Bluetooth, ela não poderá se conectar a outro dispositivo móvel.

Caso 2. A Torre de Som desliga automaticamente após 18 minutos em espera.

Caso 3. Nas instâncias a seguir, talvez você não consiga pesquisar ou conectar-se normalmente.

• Se houver um dispositivo eletrônico ou elétrico ao redor da Torre de Som que possa causar interferência sem fio (por exemplo, forno de micro-ondas, dispositivos LAN sem fio)
  • Se vários dispositivos Bluetooth estiverem conectados ao Torre de Som ao mesmo tempo
  • Se o dispositivo Bluetooth estiver desligado ou fora de alcance

Nota: Ao conectar um novo dispositivo usando Bluetooth, fique a 1m da Torre de Som.

Passo 1. Fique a menos de 1 m ao conectar o host e o dispositivo secundário.

Passo 2. Pressione o botão Group Play do dispositivo host e, após 15 segundos, pressione o botão Group Play do dispositivo secundário. Você pode conectar vários alto-falantes.

using group play mode

Nota: Se a Torre de Som estiver conectado a uma Smart TV Samsung via Bluetooth, o Group Play será desativado automaticamente ou poderá não funcionar corretamente.

Se houver dispositivos eletrônicos ou elétricos próximos que possam causar interferência sem fio, seu dispositivo pode não se conectar. Tente mover a Torre de Som para mais longe do dispositivo antes de usar.

using stereo mode

Nota: Ao conectar uma Samsung Smart TV no modo estéreo, consulte este Manual do Usuário.

Este recurso não é suportado por fontes (USB/AUX) que não sejam Bluetooth.

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com a sua Barra de Som Samsung, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma solução para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.